Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 620
+ Ответить
Страница 620 из 630 ПерваяПервая ... 120320420520570590610615618619620621622625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,191 по 6,200 из 6300

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Не буду пихать фотку, у меня на наклейке всё то же самое до символа. Это не серийные номера, а номера полученных на станок сертификатов.
    Я даже не разбирался
    Крутит, работает, что ещё надо
    Последний раз редактировалось P.V.; 25.04.2025 в 20:36.

Подтверждаю, цифры один в один... Всегда считал, что сложное техническое изделие должно иметь серийный номер и дату изготовления.

CMIIT ID - это код, состоящий из цифр и букв, который наносится на товары. Он представляет собой сертификационный код, выданный Министерством промышленности и информационных технологий Китая.
    CMIIT ID подтверждает, что радиооборудование, используемое и продаваемое в Китае, безопасно и может работать на заданных энергетических частотах и выходах. Без маркировки CMIIT ID товары не могут быть импортированы в Китай и продаваться в стране.
    ---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Загрузил воркаут, поехал... мощность повышается- нет отдачи, мощность повышается- нет отдачи.. кручу... лампочки все горят, все подключено. Прошел пики- нет отдачи Захожу на ходу в меню, проверяю коннект- всё норм, но на всякий случай делаю дисконнект и коннект станка в окне, что отвечает за ерг режим. Тут же всё заработало, часовой воркаут проехал норм. И уже когда начал собираться, обнаружил, что опять крутил без электричества
    Поясните, пжл, глюк ERG был в моменте, когда станок не был подключен к электричеству?
    Последний раз редактировалось MixailoS; 25.04.2025 в 20:49.

Байк

Цитата Сообщение от MixailoS Посмотреть сообщение
    Поясните, пжл, глюк ERG был в моменте, когда станок не был подключен к электричеству?
    Да, начал тренировку без электричества.
    Первый воркаут все норм.
    Второй воркаут, ерг пропал, но появился после деактивации.
    То что нет электричества, обнаружил после окончания тренировок.

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------

Кстати, режим без электричества или с электричеством, ощущается ногами, что нет выраженного наката, инерции.

---------- Добавлено 26.04.2025 в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение 25.04.2025 было в 20:57 ----------

До этого, аналогичная ситуация была, накануне полностью проехал ( всё отлично, ерг работал) тренировку без подачи электричества на станок, а на следующей тренировке, подключив станок , ерг режим не работал, станок был отключен в окне ерг настройки приложений . Так, что данная ситуация, связана исключительно с моим невниманием и проездом без подачи электроэнергии на станок
    Последний раз редактировалось P.V.; 26.04.2025 в 08:22.

В каком приложении наблюдается такое безобразие?

Байк

В каком приложении наблюдается такое безобразие?
    Я не вижу причин связывать работу приложения (Rouvy), со станком, который я забыл включить в розетку.
    Последний раз редактировалось P.V.; 26.04.2025 в 10:28.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

У меня при использовании без сети был такой глюк: крутил треньку в Звифте на мобиле, поставил на паузу, чтобы отойти в туалет, а когда вернулся, станок уже выключился полностью и отцепился от блутуса. После того, как я снова начал крутить, звифт ни в какую к нему не подключался, просто не видел (все остальные приложения - видели). Перезапустил Звифт - всё нормально. По ходу какой-то ID сессии сменился...
    Изначально хотел крутить без электричества, потому что когда в треньке после интенсивного сегмента идёт слабый, да ещё и каденс нужно снижать, станок просто катит по инерции, а ты ногами болтаешь, в звифте мощность - 0, и эта падла после непродолжительного ожидания отрубает ERG режим! Без электричества станок сразу тормозит, как только прекращаешь крутить (правда потом раскручивать обратно тяжело!). Но потом у станка обновили прошивку, и он начал в таких ситуациях понимать, что ты продолжаешь крутить, и стал "подхватывать", заметно замедляя свободный ход.
    Всегда считал, что сложное техническое изделие должно иметь серийный номер и дату изготовления.
    Судя по всему, серийным номером считается Bluetooth ID, который видно при подключении. У мощемера Magene этот айдишник тоже часть серийного номера, выбитого на корпусе.
    Последний раз редактировалось stronge; 26.04.2025 в 18:57.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Вопрос к владельцам CYCPLUS T2.
    Сделал сегодня первый часовой пробный заезд в MyWhoosh, все прошло нормально, но все таки совсем чуть-чуть небольшое проскальзывание в подъёмы почувствовал, но не в этом вопрос.
    Решил проверить как он себя ведет в воркаутах. Скажу сразу, что станок был подключен к электричеству, в Майвуше режим ЕРГ был включен, в приложении станка переключатель "сглаживание мощности" был включен. И я был удивлен, что станок не фиксирует (не держит) заданную мощность. Майвуш задает мощность 205, а мощность начинает гулять в зависимости от моей работы ногами и разбег был 180 - 250. Ради интереса во время работы воркаута отключил ЕРГ и мощность упала до уровня примерно 110, включил ЕРГ и мощность поднялась до 200. Получается режим ЕРГ работает, но не так как хотелось бы. Попробовал Рамп Тест, такая же история с мощностью.
    До этого у меня был станок под колесо Elite Rampa и он в Майвуше держал заданную мощность, медленно или быстро я кручу педали - станок подстраивал мощность под мой каденс.
    Попробовал воркаут в родном приложение от Cycplus. Там такая же петрушка. У них там еще такой круговой индикатор мощности. Целевой показатель мощности находится вверху, не докрутил стрелка ушла в левый сектор, перекрутил - ушла в правый сектор.
    Это такая особенность работы данного станка или у моего станка программный глюк, брак?
    Других приложений у меня нет, как станок себя там ведёт я не знаю.

Байк

Это такая особенность работы данного станка или у моего станка программный глюк, брак?
    Нужно пробовать с другими приложениями (auuki.com хотя бы). Прошивка станка обновлена через его приложение? Я майвуш не пробовал, но в остальных приложухах ERG работает нормально (разброс, конечно, есть во время кручения из-за неравномерности каденса, но +/- 5-10 ватт).
    Последний раз редактировалось stronge; 26.04.2025 в 23:31.

Через auuki.com пробовал, мощность не фиксируется. Прошивка была обновлена в день получения станка в эту пятницу.
    Последний раз редактировалось MixailoS; 26.04.2025 в 23:28.

Байк

Похоже на глюк/брак . А если его через его родное приложение принудительно перезагрузить?
    Последний раз редактировалось stronge; 26.04.2025 в 23:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)