Shulz - Страница 620
+ Ответить

Тема: Shulz

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Offroadster, мне удобнее на мелких форматах: вес, небольшие размеры, прежде всего. И ехать на нем лучше, чем на 26" колеснике. А скорости 30 мне за глаза, все равно при большей сложно следить за дорогой.
    Я как-то 120 км ехал по Подмосковью и добрался быстрее на мелкоколеснике, чем на 26".
    Последний раз редактировалось velikman; 10.10.2018 в 11:50.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    И ехать на нем лучше, чем на 26" колеснике.
    То ли Хоппер - чудо-байк, то ли 26" сравниваете совсем фиговые.
    Про размер: у мну есть оч.компактный мтв - женская Мерида-сикстер мелкой ростовки. Есс-но, под свой рост 177 поменял подседел на длинный (подседел олдскульный тонкий, но неплохой, будучи длинным, работает как приятная рессора, по ощущениям напоминает софттейл)), и руль+вынос поменял, поднял до комфортного положения "немного сгибаюсь" - очень приятный байк стал. Не крейсер для магистральных катушек, конечно, но маневренность и габариты ощущаются не хуже, чем у Унивеги Х
    (со своим Шульцем ГОА не сравниваю, у него рама, имхо, резиновая, не для сколь-нибудь активной езды)
    . Маневрирует на-раз, динамика - дергается, переставляется, и стартует "одним пальцем". Вес, да, почти 15 кг, но, имхо, легкость и прочность, тем более в бюджете, не сочетаются.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 10.10.2018 в 11:58.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Offroadster, на Хоппере 3 удобнее кататься мне, чем на 26" моем бывшем, и если ехать на целый день, то устаешь меньше. Ну и толкать вел, который весит на 1/3 меньше, всегда легче и остаётся больше сил на скорость.

Лёгкость и прочность должны быть достаточными для вашего веса и стиля катания. Хоппер меня этим радует. А гоняться за излишествами нет смысла.
    Все лето возил по 20 кг яблоки на нем, на 16" веле по 70-100 км. Это к моим 70 + ещё 20 кг и он все выдержал без проблем. 90 кг дядьку не выдержит? Да легко.
    Неуверен, что кто-то тут проехал больше моих 5000 км с марта по октябрь на мелком веле 16". Так что мой пример имеет бОльший вес. К раме вопросов нет!
    Последний раз редактировалось velikman; 10.10.2018 в 12:10.

Думаю тупиковая ветвь минивелы в регионах.Если складень не нужен то зачем людям 20" колеса если гораздо проще по грязям и бездорожью на 26"?
    Цена опять же с 8ск планетой будет неконкурентна большим стелсам с перекидкой.
    Так же не забываем менталитет народа.."аааа,дядя на детском велике катается!!"

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

AlexandriT, зачем вам 8-скоростная планета? По мне так и 3 за глаза: 30 км/ч по асфальту без проблем, все от ваших окорочков зависит.
    Великман, зачем вам трехскоростная планетарка? Катайте на XL, "тоже самое", все от ваших окорочков зависит.

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Буква "Лы" - Логика. Сначала пишет про стелсы, потом "со стелсами" сравнивать не нужно.

Вы там часом не блондин? Хотя бы в душе?

А кто покупатель-то? Скока их, потенциальных покупателей, которые пока покупают "в основном Стелсы" и которым вы предлагаете за 30,000 руб выхолощенный складник?
    Со Стелсами не я сравнивать начал, проспитесь.
    Нет, в отличие от вас, я не блондин. И даже в душе. Брюнет. И там, и там, ежели очень вам интересно.
    Покупатель я, например. Иначе бы не спрашивал. И те, кто с заваренными замками катает, о чем упоминалось выше. И сравнение было с минивелом Лангту, который тоже покупает кто-то, хотя наверняка себе не купите. Так шо, по себе людей не судите. Уже не раз вам говорил.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Лень - это в смысле?..
    Ну, если медленность пофиг, то да, на скоростях до 20 км\ч по паркету и укатанным трейлам все едет одинаково
    Лень - это в прямом. Лень таскать большой велосипед (хотя есть грузовой лифт), лень заскакивать/соскакивать на/с него, аки коня, лень крутиться в городе между пешеходами и останавливаться на светофорах. То ли дело складная 20"-ка: легко таскается, легко запрыгнуть/спрыгнуть, легко лавировать между пешеходами, на светофоре можно крутиться вокруг своей оси, пока зеленый загорится, слезать на обязательно. Посадка мне на складне больше нравится, проблем со спиной нет. Только не надо говорить, что пока нет. Ежели будете спортом заниматься, то и не будет.
    На складне пробовал по лесу катать. Мысль о замке рамы периодически возникает, хотя складень железный. А вот вел категории Лентуса, но без замка рамы, подобные сомнения не предусматривал бы.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

evgen71, менталитет у народа счас такой, что не стесняются дяди на самокатах с совсем мелкими колесами ездить.

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Дык... К примеру у меня в деревне. Там понятия до сих пор что на велике те кто едет у того нет денег на машину. Сосед когда узнал что скотт 910 который я привез туда в том году стоит как 4 его жиги 15 шки был в шоке....
    Когда я вытащил из багажника за секунды разложил 20ку.. Возжелал.... Узнав цену... Купил стелс... В но он его багажник не влез..
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

AlexandriT, 3-хскоростная мне даёт полный набор скоростей и больше мне не надо. Кататься по ровняку быстрее 30 я не собираюсь: складник был куплен не для скорости, а скорее наоборот: для обозрения окрестностей.
    Любите таскать вел по бурелому? Непонятно зачем для этого мелкмй складень, если на больших колесах все это приятнее и проще?

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Так же не забываем менталитет народа.."аааа,дядя на детском велике катается!!"
    Чаще всего слышу "какие маленькие колёсики" или "смотри какой велик", что вообщем-то приятно осознавать, что твой велосипед не такой как остальные заурядные МТБ и люди смотрят, интересуются, спрашивают. Ещё бы такой симпатичный аппарат с вайтволл на покрышках.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

AlexandriT, 3-хскоростная мне даёт полный набор скоростей и больше мне не надо. Кататься по ровняку быстрее 30 я не собираюсь: складник был куплен не для скорости, а скорее наоборот: для обозрения окрестностей.
    Любите таскать вел по бурелому? Непонятно зачем для этого мелкмй складень, если на больших колесах все это приятнее и проще?
    Великман, ежели вам больше трех скоростей не надо, то это совсем не означает, что это не надо другим. Спросите покупателей Лентусов, зачем они купили Лентус, а не ГОА, например. Или Хоппер))
    Зачем мне хочется нескладной "складень" уже устал повторять. Скоро на пальцах шишки, как у вас, вырастут))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)