Офигенно слышу, а что?
Ну Вы раньше начали с хамства.
Понимаете, для того, чтобы поддерживать разговор и отвечать по делу, надо понимать контекст разговора, это освобождает собеседников от бессмысленного копирования одних и тех же фраз. Если Ваших мыслительных способностей не это не хватает (а хватает только на распознавание "тыканья"), то это не моя вина. Да, иногда бывает, что один человек умолчал что-то не совсем очевидное, в таком случае второй уточняет и дальше разговор следует в нормальном режиме. Но форумные хамки, единственное достоинство которых - это то, что они не "тыкают", упираются в это умолчание и сразу делают из него далеко идущие выводы.
Я лучше пойду экзамен по IBM сдам. Мне за это денег заплатят работодатели :-). Мне регалии не нужны. Лучше денег на новую вилку заработать.
P.S. А там 37 минут надо 40 км/ч именно по плоскачу держать? Ни грунтов, ни подъёмов нет? Если приду со своим велом зачёт примут?
P.P.S. Шоссер я убью. Во мне живого веса 113 кг при росте 194 см.
Первое время, когда начал постоянно ездить на веле по ПЧ в трафике экспериментировал с различными зеркалами и световыми приборами. От зеркал отказался довольно быстро. При езде по прямой - отвлекают и бессмысленны, при маневрах недостаточно информативны - могут ввести в заблуждение - все равно головой крутить. Фонари на веле днем может и не бесполезны, но батареек не напасешься - в сумерках и ночью обязательны. Все ИМХО.
По теме:
Интересно, кто проектировал эту дорогу во дворе
Diablo_2
Juniper, Я не теоретизирую на отвлеченные темы, потому как сама езжу по проезжей части. Чтобы объехать припаркованный автомобиль достаточно повернуть голову и посмотреть что у тебя сбоку, показать рукой поворот и убедившись в его безопасности, совершить манёвр. При проезде перекрестков вы точно так же перестраиваетесь убедившись, что Вас пропускают. Для всего этого не нужно зеркало на велосипеде. На ПЧ я веду себя как водитель ТС, а не как девочка в платьице на прокатном велике с корзинкой. Мои сигналы и манёвры понятны. Говоря о дискомфорте, который испытывают окружающие не лишним будет заметить, что я испытываю дискомфорт от езды в лифте с каким-нибудь курильщиком или от нахождения рядом с человеком, который громко разговаривает по телефону. Но у меня нет возможности выбрать себе подобных "соседей", и я не делаю из этого трагедию. Возможно самим фактом появления на ПЧ я и создаю дискомфорт для некоторых автолюбителей, но разве это говорит о моём неправильном поведении?
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)