Mishka, ну полчаса хотя бы.
Минут пять я 120 могу, если колени не накроются. У меня от такого колени вылетают очень быстро, за считанные минуты, потом болят.
Ещё чуток побил на складничке с уклона в 12%:
6QxOr2WqYbY.jpg
http://www.sports-tracker.com/#/work...b03f8b1c235e9e
Может и поболя можно было, но дальше из-за каменистого участка не стал вкручивать.
![]()
В клубе есть товарищ (Карлос), которому за 60, который любит высокий каденс (по молодости гонялся). Так у него средний за покатушку по его прибору выходит 105 обычно.Я, когда с ним рядом еду, то пытаюсь подстраиваться. На таких отрезках средний тоже за 100. Но он лёгенький, килограмм 65. А так зимой, на клубных тренировках на велотренажёрах специально делаем ступеньки по минутам (и чтобы не дёргало, ровно крутить -- инструкторы говорят, что координация мышц, да связи с мозгом хорошо тренируются) 90-100, потом 100-120, потом опять 90-100, потом повысить нагрузку и 70-80, потом 90-100, потом 120 и до
луныдо собственного предела, но минуту держать, и опять в зоне 90. И так несколько раз. Типа разгон, на горку, с горки разгоняемся. Но главное научится чётко дозировать усилия. Весной здорово помогает. Сеанс весь три часа.
Попросил трековика (знакомый знакомого) показать на обычном шоссере. Знаешь, раскочегарил 150 (по велокомпу) на обычном шоссере на прямой без особого труда. Цепь не слетела. Явно больше минуты. Но педалях сильно отличается от моего, да. Ровный, просто загляденье. Будем работать.Я раньше и 120 не мог особо -- начинал подпрыгивать сразу же. После прошедей зимы и работы над этим, уже могу минутку-другую продержаться без расколбаса, но внимания требует много (это плохо, на другое не остаётся).
Так я сам не ожидал) Думал там плоскач везде. Не знаю, чего друг не втопил, поберег силы до дома доехать походу) Еще и очень слабый попутный ветерок был, листья едва шелестели на деревьях, но в скорости ощущалось)
Тут бы шоссер взять да за сотку ввалить (грунтовка ровнее чем местами асфальт на трассе)
---------- Добавлено 05.11.2014 в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение 19.10.2014 было в 23:22 ----------
В городе за 80 км/ч.
Последний раз редактировалось snake666; 20.10.2014 в 13:02.
snake666, он у тебя с мотором чтоли?)
На шоссере проще, он почти не скачет.
Единомоментно около 150 тоже крутил, но достаточно долго где-то 120 могу по ровняку.
Цепь может слететь на байке с амо и перекосом. В какой-то момент расколбас наступает и пружина переклюка может не справится, особенно, когда оборудование с износом. Даже в гонках бывает у профиках на меньшей частоте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)