Morne Taru, в трековом, думаю, тоже вентиляция есть. Человек через голову прилично тепла сбрасывает, без вентиляции закипит черепушка.![]()
paha-1, у тебя утро раньше и скорость выше. Мне сегодня норм было. Когда проснулся, посмотрел на градусник за окном, увидел +14, задумался. Пока позавтракал-собрался, было уже +18, поехал в летнем варианте, не замёрз.![]()
Сексуальная погода вы чего- сосочки аж стоят и мурашки в низинах атакуют.
...оффтоп- в дилит )
Последний раз редактировалось o_la_la; 29.08.2016 в 14:26.
...а про пропуска кто нить спрашивал у лесничих реально? Это бесперспективное занятие?
Последний раз редактировалось o_la_la; 29.08.2016 в 14:31.
Что за странная привычка кичиться какими-то знакомыми, которые преступно используют служебное положение для избегания ответственности за правонарушения? Я бы постыдился о таком рассказывать. Впрочем, у меня тоже был родственник, работавший в милиции ещё в СССР, потребовал слишком большую взятку - потом сидел в тюрьме очень долго, чего и всем оборотням в погонах желаю.
..не все на свете- овно.. Но ваш подход в целом наверно с большой долей исины, спорить глупо. Но если бы все врачи- не лечили, а пожарные не тушили - ну вы поняли.. без всего этого никак.
..у меня со ступней косяк, я часть подошвы лезвием отсоеденил от верха, чтобы не давило на опухоль. Так ездию на топталках- вот мне у известной трубы грязезему туда ппц забилось, это хуже какашки!!! я идиот забыл про дренаж и прямо ногой вот во все у железки... Под подошву загребло как то и чуствовалось ))
Последний раз редактировалось o_la_la; 29.08.2016 в 14:34.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 2 , гостей: 3)