и мы даже знаем чей это "магазин". Кстати, у вас там эндура fs260, вот на сайте ее именно такой, ну.. ) даже waybaсk internet archive никак. На амазоне есть, да, у продавца подделок.
и мы даже знаем чей это "магазин". Кстати, у вас там эндура fs260, вот на сайте ее именно такой, ну.. ) даже waybaсk internet archive никак. На амазоне есть, да, у продавца подделок.
К слову именно велоформы зимней в декатлоне нет-это правда. Я только не могу понять, что мешает там купить недорогие штаны и куртку для горных лыж и катать в них на велосипеде? Почему нужно отдавать 100500 денег за китайскую форму из Питерского магаза?![]()
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Эндуру не подделывают ее итак в китае шьют.
Мы одели многих посетителей данного форума и они довольны.
Раз вы такой специалист по архивам вам не составит найти труда благодарственные отзывы в данном разделе форума.
В глаза не видели - но уже знаете что-откуда - абсурд. Можете фантазировать на тему китая сколько душе угодно.
ну тайцы у форумного продавца недорогие, за 4 тр что-то есть, неизвестно из чего сшитые. В декатлоне только 500 остались за 3 тр с чем-то, но не уверен, что они стоят этих денег.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
stinger85, было бы достаточно слов- "это оригинал" и ссылки на pdf каталога за тот год как пруф.
Ворс в термобелье не нужен, его задача отводить влагу от тела.
Ну и это слишком жарко, для такой температуры. Под беговые брюки с ветрозащитой из твоего первого поста, оптимально до -10 одевать внутренние трусы с памперсом, типа таких:http://trial-sport.ru/goods/51516/858610.html или просто летние велотрусы. Под куртку при +5 я бы одел летнюю велоджерси с коротким рукавом(или футболку dryfit), при нуле термокофту из примерно такого комплекта: http://trial-sport.ru/goods/51533/893797.html и куртку. В -3-5 между курткой и термокофтой можно добавить велоджерси с кор.рукавом, ну и после-5 термокофта, флис, куртка. -10 можно под штаны термуху одеть. Все это если не особо гнать, в спортивном режиме так будет жарко наверняка.
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------
Там где мокро, там и мёрзнет.
В сырую и прохладную погоду, под штаны одеваю термуху, чтоб колени не мерзли, термуха летняя, она не греет, но хорошо отводит влагу и является прослойкой между телом и холодными и мокрыми штанами. В памперсе катал- не лучше. В футболке с короткими рукавами под курткой будет очень не комфортно. Polartec dry с внутреней стороны идет с ворсом, который предназначен для быстрого отвода влаги от тела и транспортировки её в наружный слой. Если на тонкую футболку, надеть облегающую куртку из гортекса, то катаясь в 0 градусов, на скорости более 20 км.ч. скорее всего подхватишь воспаление легких
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------
Из всего почитаного на мой вопрос, понял что копчик ВСЕГДА будет облегать мокрая ткань. А значит вопрос в том как сохранить в этом месте тепло. Пока вывод в пользу специальной велокуртки-термака с удлиненной задней частью. Какие еще есть предложения?
Какое воспаление, у тебя передняя часть куртки/штанов не продувается?! Я в прошлом году , в -24 ездил в термобелье( без начёса), флиске из спортиастера тонкой и в куртке/штанах( перед-софтшелл, зад-лайкра). Расстояние было маленькое-10км., но мне было не холодно
. На большее расстояние возникает единственный вопрос, на сколько хватит сил поддерживать необходимый темп.
У меня всё
ЗЫ: Нет не всё, я тебе в личьку сейчас кину ссылку Аэробии на эту тренировку, так до кучи. Причем средняя скорость там маленькая, всё можешь посмотреть. Ко всему прочему, я по жизни мерзляк.
Последний раз редактировалось Karuselnikov; 03.11.2015 в 16:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)