Велоодежда На Осень - Страница 62
+ Ответить
Страница 62 из 301 ПерваяПервая ... 123252576061626364677292112162262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 3005

Тема: Велоодежда На Осень

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

и мы даже знаем чей это "магазин". Кстати, у вас там эндура fs260, вот на сайте ее именно такой, ну.. ) даже waybaсk internet archive никак. На амазоне есть, да, у продавца подделок.

К слову именно велоформы зимней в декатлоне нет-это правда. Я только не могу понять, что мешает там купить недорогие штаны и куртку для горных лыж и катать в них на велосипеде? Почему нужно отдавать 100500 денег за китайскую форму из Питерского магаза?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

не с нами
    Байк
    5 для разного типа катания

Эндуру не подделывают ее итак в китае шьют.
    Мы одели многих посетителей данного форума и они довольны.
    Раз вы такой специалист по архивам вам не составит найти труда благодарственные отзывы в данном разделе форума.
    В глаза не видели - но уже знаете что-откуда - абсурд. Можете фантазировать на тему китая сколько душе угодно.

Записей в дневнике
    17

ну тайцы у форумного продавца недорогие, за 4 тр что-то есть, неизвестно из чего сшитые. В декатлоне только 500 остались за 3 тр с чем-то, но не уверен, что они стоят этих денег.

Цитата Сообщение от stinger85 Посмотреть сообщение
    В глаза не видели - но уже знаете что-откуда - абсурд. Можете фантазировать на тему китая сколько душе угодно.
    Могу напомнить историю, как Вы лихорадочно удаляли с своего сайта китайские штаны. Как отнекивались. Как Вас на этом ловили.
    Могу вспомнить, как Вы выкладывали фото вещей с кривыми швами и торчащими нитками...
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Записей в дневнике
    17

stinger85, было бы достаточно слов- "это оригинал" и ссылки на pdf каталога за тот год как пруф.

Лучшее враг хорошего! Аватар для Stasnislav
    Байк
    jamis старый добрый jamis

Цитата Сообщение от Karuselnikov Посмотреть сообщение
    Верх их такого материала. Низ лёгкая синтетика, без ворса типа летняя термуха.

лютый матрассер Аватар для Karuselnikov
    Байк
    Kona Hoss Matic 2013

Цитата Сообщение от Stasnislav Посмотреть сообщение
    Верх их такого материала. Низ лёгкая синтетика, без ворса типа летняя термуха.
    Ворс в термобелье не нужен, его задача отводить влагу от тела.

Ну и это слишком жарко, для такой температуры. Под беговые брюки с ветрозащитой из твоего первого поста, оптимально до -10 одевать внутренние трусы с памперсом, типа таких:http://trial-sport.ru/goods/51516/858610.html или просто летние велотрусы. Под куртку при +5 я бы одел летнюю велоджерси с коротким рукавом(или футболку dryfit), при нуле термокофту из примерно такого комплекта: http://trial-sport.ru/goods/51533/893797.html и куртку. В -3-5 между курткой и термокофтой можно добавить велоджерси с кор.рукавом, ну и после-5 термокофта, флис, куртка. -10 можно под штаны термуху одеть. Все это если не особо гнать, в спортивном режиме так будет жарко наверняка.

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

Я так понимаю, в этом месте собирается много влаги, которая испаряясь с термухи охлаждает её и соответственно копчик мерзнет.
    Там где мокро, там и мёрзнет.

Лучшее враг хорошего! Аватар для Stasnislav
    Байк
    jamis старый добрый jamis

Цитата Сообщение от Karuselnikov Посмотреть сообщение
    Ворс в термобелье не нужен, его задача отводить влагу от тела.
    Под беговые брюки с ветрозащитой из твоего первого поста, оптимально до -10 одевать внутренние трусы с памперсом, типа таких:http://trial-sport.ru/goods/51516/858610.html или просто летние велотрусы. Под куртку при +5 я бы одел летнюю велоджерси с коротким рукавом(или футболку dryfit), при нуле термокофту из примерно такого комплекта: http://trial-sport.ru/goods/51533/893797.html и куртку. В -3-5 между курткой и термокофтой можно добавить велоджерси с кор.рукавом, ну и после-5 термокофта, флис, куртка. -10 можно под штаны термуху одеть. Все это если не особо гнать, в спортивном режиме так будет жарко наверняка.

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

Там где мокро, там и мёрзнет.
    В сырую и прохладную погоду, под штаны одеваю термуху, чтоб колени не мерзли, термуха летняя, она не греет, но хорошо отводит влагу и является прослойкой между телом и холодными и мокрыми штанами. В памперсе катал- не лучше. В футболке с короткими рукавами под курткой будет очень не комфортно. Polartec dry с внутреней стороны идет с ворсом, который предназначен для быстрого отвода влаги от тела и транспортировки её в наружный слой. Если на тонкую футболку, надеть облегающую куртку из гортекса, то катаясь в 0 градусов, на скорости более 20 км.ч. скорее всего подхватишь воспаление легких

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------

Из всего почитаного на мой вопрос, понял что копчик ВСЕГДА будет облегать мокрая ткань. А значит вопрос в том как сохранить в этом месте тепло. Пока вывод в пользу специальной велокуртки-термака с удлиненной задней частью. Какие еще есть предложения?

лютый матрассер Аватар для Karuselnikov
    Байк
    Kona Hoss Matic 2013

В сырую и прохладную погоду, под штаны одеваю термуху, чтоб колени не мерзли, термуха летняя, она не греет, но хорошо отводит влагу и является прослойкой между телом и холодными и мокрыми штанами. В памперсе катал- не лучше. В футболке с короткими рукавами под курткой будет очень не комфортно. Polartec dry с внутреней стороны идет с ворсом, который предназначен для быстрого отвода влаги от тела и транспортировки её в наружный слой. Если на тонкую футболку, надеть облегающую куртку из гортекса, то катаясь в 0 градусов, на скорости более 20 км.ч. скорее всего подхватишь воспаление легких
    Какое воспаление, у тебя передняя часть куртки/штанов не продувается?! Я в прошлом году , в -24 ездил в термобелье( без начёса), флиске из спортиастера тонкой и в куртке/штанах( перед-софтшелл, зад-лайкра). Расстояние было маленькое-10км., но мне было не холодно. На большее расстояние возникает единственный вопрос, на сколько хватит сил поддерживать необходимый темп.

У меня всё

ЗЫ: Нет не всё, я тебе в личьку сейчас кину ссылку Аэробии на эту тренировку, так до кучи. Причем средняя скорость там маленькая, всё можешь посмотреть. Ко всему прочему, я по жизни мерзляк.
    Последний раз редактировалось Karuselnikov; 03.11.2015 в 16:51.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)