Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 62
Закрытая тема
Страница 62 из 216 ПерваяПервая ... 123252576061626364677292112162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

OneLessCar Аватар для photographer
    Байк
    OneLessCar Ti 29er
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Gregg Посмотреть сообщение
    Вчера на киви взнос был с подписью: "Ганцу \Аккермановка Оренбургская обл\"
    Без комментариев ^_^

Пруфлинк: Карты Google
    Это опять я, открывал счёт на QIWI "ТЕСТ ГАНЦ"

Мне как то в picasaweb попались фотографии немецкого велосипедиста без левой ноги (почти совсем).
    Добавил его в избранное ,просто поразило как много он путешествует на байке и ведёт активный образ жизни.
    Я написал письмо с описанием ситуации и просьбой пообщаться с тобой, но пока от него нет ответа.

Я всегда восхищался людьми которые сильны духом и ...... (не знаю какое слово подобрать)
    Я уверен что поддержка это большая сила, а мы ВСЕ тебя поддерживаем.
    Андрей поправляйся.
    Последний раз редактировалось photographer; 13.06.2010 в 14:11.

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Ганц, ты уже считай на наркотиках сидишь. Потому как обезболивающие это не конфеты из кондитерской. Снотворное, как и любое другое лекарство при правильной дозировке и применении в нужные моменты вреда не принесет. Вернее его применение принесет меньше вреда, нежели его отсутствие. Тебе нужен сон и отдых - краеугольный камень реабилитации и восстановления. И ты много нервничаешь, не спишь - ослабляешь организм перед Средой. Спроси врачей - они тебе подскажут, как тут быть.
    Последний раз редактировалось FiggyFox; 13.06.2010 в 14:13.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Желаю скорейшего выздоровления!
    Пусть этот случай будет все уроком.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Кисть после самострела из "Осы" ковыряли под местным.
    Глаз тоже под местным ковыряли (хрусталик искусственный). С врачом болтали о том, кто какое пиво любит.
    При условии, что боли нет или она терпима (у меня достаточно высокий болевой порог) предпочитаю обходится без или местным. Хоть какой-то контроль...

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

местный для организма проще. но опять же зависит от анестезиолога.

ЗЫ если психика слаба (хотя врятли..) то местный лучше не делать.. лежишь а тебе ногу режут..

Андрей, по поводу наркоза с тобой должен поговорить тот врач-анестезиолог, который будет на операции. Это его обязанность — объяснить тебе преимущества и недостатки обоих видов наркоза.

Знаю только (врачи в свое время объясняли перед операцией), что общий наркоз значительно тяжелее для организма, чем обширно применяемая сейчас эпидуральная анестезия (укол между позвонками — и ниже груди вообще никаких ощущений). Мне такой и сделали, переносится довольно легко, но через сутки было однократное резкое падение давления.
    Реальный минус — при долгой операции тяжело психологически, нервишки шалят и все такое. Если врачи нормальные — они добавят чего-нибудь успокоительного прямо на операции

И в любом случае - дайте анестезиологу сколько-то денег перед операцией. Чтобы по-ответственней был (я сама не сторонник взяток, но тут здоровье дороже).
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

наверняка что нибудь дополнительное вколют.
    Повторюсь, у меня во время операции было отличнейшее полусонное настроение, хотелось смеяться и шутить.
    Хотя мне в это время собирали ногу по частям, какой то дрелью жужжали, вкручивали саморезы в кость, итд.
    На полном серьезе - даже приятно вспомнить
    Последний раз редактировалось Zepp; 13.06.2010 в 15:56.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Heliar

Еще очень важный момент - знать: нет ли каких-либо реакций на анестезию. Сейчас, например, на сколько мне известно, вместо новокаина используют ледокаин, который вроде как всеми нормально переносится, так вот, когда мне делали гастроскопию - всего лишь пшикнули в горло ледокаином, а у меня оказалась непереносимость к нему и случился шок - чуть не задохнулся, голова распухла раза в два весь черный был.

Это я все к тому, что даже при таких сложных операциях нужно внимательно подбирать анестезию, делать пробы и конечно общаться со специалистом, а лучще с несколькими, тк даже один спец может ошибиться.

К сожалению, реально посоветовать пока никого не могу.

ДЕРЖИСЬ, АНДРЕЙ! С тобой мысленно гораздо больше людей, чем ты знаешь!

жизнь в движении Аватар для Sager
    Байк
    войлочный

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Слушайте, у меня стоит дилемма: общий наркоз или местный при операции. Пока думаю общий бы лучше, но не знаю...
    Еще раз - выздоровления тебе, Ганц!...и сил терпеть и пройти через все.
    Рад был познакомится в живую, несмотря на обстоятельства.

О наркозе. Если нет непереносимости - конечно общий. И местный.
    После операции лучше от наркоза отходить, чем загибаться от боли.
    Обязательно присутствие родных или сиделки на эти дни, круглосуточно.

Цитата Сообщение от tuzenok Посмотреть сообщение
    Вот такой вопрос к ребятам, бывающим в отделении, где лежит Ганц. Нет ли там отдельных платных палат? Почему я об этом решил написать:
    - Курящие соседи (днём и ночью),
    - Родные ездят каждый день в Подольск и обратно,
    - Лучше, чтобы рядом с Ганцем в течение суток был свой человек.
    Если есть возможность перевести Ганца в такую палату и поставить там койку для
    близких, то сколько это стоит в сутки.
    Думаю, мы бы совместно с многочислеными веломанами не остались бы в стороне от решения и этого вопроса.
    Александр
    Отдельных палат нет, в отделении хороший ремонт, аккуратно.
    Постельное только не слишком свежее(
    С соседями придется мириться, а курить разрешено только в туалете.
    Неформально о сиделке и т.п. можно с персоналом договориться, хотя в больнице это запрещено, типа медсестры сами должны справляться со всеми.

ALL.
    Дорогие веломанцы, не равнодушные к тому что произошло с Андреем!
    Если есть возможность или живете не далеко - навестите его пожалуйста, поймите, не только финансовая поддержка (или поддержка на форуме) важна сейчас. Пара живых слов и улыбка - это полдня хорошего настроения Андрею...
    Последний раз редактировалось Sager; 13.06.2010 в 17:14.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Слушайте, у меня стоит дилемма: общий наркоз или местный при операции. Пока думаю общий бы лучше, но не знаю... Решать надо до вторника. Подскажите, кто знает?
    Конечно общий. Ты тут пишешь, ниже, что спать не можешь. Вот и ответ. Если бы мог - то можно было бы соглашаться на местный. А так - сомневаюсь что ты сможешь отрубиться или как то отвлечься от того, что в данный момент делают с твоей ногой. Так что общий.

Удачи, выздоравливай, держись.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)