Покатушки по ночной МОСКВЕ 2005!!! - архивная - Страница 62
Закрытая тема
Страница 62 из 150 ПерваяПервая ... 123252576061626364677292112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1493

Тема: Покатушки по ночной МОСКВЕ 2005!!! - архивная

Комбинированный просмотр

Покатали прикольно!
    Пятничный дождь наконец-то смыл грязь с покатушек на БО, но изрядно промочил всю одежду до ниток.
    На питстопе у ул. Косыгина с избытком напившись и наевшись приняли решение уйти под землю, о чём и не пожалели.
    В метро зашли без проблем, под недовольное ворчание бабушки: - "Сами бесплатно ездите и ещё велики с собой таскаете...." В метро людей было мало, но таких как мы оказалось достаточно, только на Третьяковке к нашему вагону подошли ещё четыре человека, загнанные водной стихией под землю, двое из которых двинули с нами на Восток.
    В Перово как и везде продолжал идти дождь, понимая что мокнуть придётся и дальше по пути домой проверели глубину всех луж встречавшихся на пути, поднимая бешеные брызги и смывая грязь недельной давности.....
    Дома нас встретила радостная псина т.к. в такую рань мы ещё ни разу не приезжали. Отогревшись в ванной продрыхли до 12 часов, хотя после ночных просыпался не позднее 10-ти.

Тем кто поехал дальше: Дождь кончился утром или раньше?
    Aut viam inveniam, aut faciam.
    Или найди дорогу, или проложи ее сам.

http://blacksable.photofile.ru
    bikesable@rambler.ru
    +79265004577

Вот и я решил пропустить сие мероприятие. И правильно сделал, судя по воткам - зрелище печальное.

Originally posted by Black Sable+--><div class='quotetop'>Цитата(Black Sable)</div>
    Тем кто поехал дальше: Дождь кончился утром или раньше?[/b]
    Ну, мы где-то в час были уже по домам, кроме одного молодца, который возвращался к себе в Красногорск и, видимо, прибыл туда несколько позже. Соответственно, дождь ещё лил.

<!--QuoteBegin-web

Вот и я решил пропустить сие мероприятие. И правильно сделал, судя по воткам - зрелище печальное.
    Зрелище супер! Это, конечно, трудно было назвать комфортной велопрогулкой, но зато какие впечатления пару дней спустя! Печально все выглядели, пока не промокли окончательно. А потом уже всё было тип-топ Вот только кроссовки до сих пор мокрые...
    [τεχνικ]

ну чего все "дождь-дождь"...
    дождь это здоровско, люблю дождь.. правда пришлость работать психологом для таксиста, который из-под мосфильмовского моста меня с велом вез.. а да ну и что :)))
    Красота спасет мир

Originally posted by Belka
    правда пришлость работать психологом для таксиста, который из-под мосфильмовского моста меня с велом вез.. а да ну и что ))
    Что, его что-то смутило?

Дождь был прекрасен :D
    [τεχνικ]

Нда... В первый раз побывал на таком мероприятии, и надо отметить дождь меня скорее порадовал. У КМ было насчитано 18 человек. После я видел только 6 человек доехавших первыми до смотровой. Ожидая в течение часа остальных и попивая пиво я наконец понял на что же похоже поездка на велосипеде в дождь. По ощущениям это 100% рафтинг. Все один в один. Даже воспоминания нахлынули. Весь мокрый с головы до ног (а скорее наоборот) и брызги в морду, а если еще специально в самую лужу на скорости забраться, так за брызгами вообще ни чего не видно, как на носу рафта в пороге. Ух как это класно! Даже холодно почти также как в 8 градусной горной реке. Жаль только спирта в рюкзаке не было….Кататься на велосипеде по дождем это- то очень хорошо!
    Всем спасибо за компанию!

вкрутили ниче так. бодренько докатили до сматравой и павтыкали там митут так с полчаса ажидая астальных. дет в 12 недаждавшись разъехались по дамам.. я поехал в северное бутово и дабрался как рас мин через 40 к канцу даждя. всю ночь сушил шмотки на плите в атсуцтвии гарячей вады в палатенцесушителе.. а на след утра начались пакатушки на истру..

вопщим что можна сказать.. веломания клевая но ооч тармазная =) по даждю вел катит значительна лутше чем по соху. резина мокрый асфальт держит. в принципе не холодно нада проста вкрутить =)
    bb

Да...Знатно поплавали.
    Осчусчения непередаваемые.
    А потом двухчасовая ночная стирка...

Originally posted by beta
    покатуха просто пичсец оказалась)))
    с ункасом и дем-ом доехали все мокрые,я в горячий душ пошел))
    кто не поехал-слабаки и толстухи!
    Это было что-то... До дома я в ту ночь не доехал (точнее доехал, но не до своего). Ещё раз спасибо Ункасу за гостеприимство.

планирую приехать в эту пятницу. Надеюсь, к 22 подъеду, но если подождете до 22.30 -будет гуд

До связи.
    С уважением, Тон4еss

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)