Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 62
+ Ответить
Страница 62 из 17583 ПерваяПервая ... 1232525760616263646772921121622623625621062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 175826

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Видар
    Guest

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Вот этим и уступают.
    чем "этим" ?

И хуже ехать не стал, и продажи не изменились, ни Кольнаг, ни Джайнтов.
    В мире гоняются не только те 200 человек, которых вы видите. Наверное поэтому и делают.
    Да, вы правы. Так оно и есть - в мире много людей на шоссе гоняются, и фирм-производителей велосипедов тоже очень много. Как-то сразу не подумал об этом))
    Последний раз редактировалось Xenon87; 23.11.2010 в 22:35.

Цитата Сообщение от Xenon87 Посмотреть сообщение
    Хм... Интересно, тогда зачем они делают супер-навороченные карбоновые шоссеры, если на них профи не гоняются?
    Чтобы покупали.

Цитата Сообщение от gonchik Посмотреть сообщение
    Вот что сразу вспоминается - Colnago, Ridley, Trek, Giant, S-Works... тьфу Specialized
    Про Кольнаго чаще можно инфу встретить, но есть еще Bianchi, Pinarello и т.д. Хотя значение надписи Made in... сейчас очень размыто. В соседней ветке обсуждалось, где производятся Cube. Пришли к выводу, что они как и большинство велосипедов возможно только собираются в Германии, а так на 100% комплектующие произведены в Китае-Тайване, а вероятно и собраны там же. Для меня лет 15 назад было принципиально чтоб на технике было написано "Сделано в Японии, Германии ..." и товар с надписью "Made in China" я не покупал принципиально. НО прошло время и теперь для меня это перестало быть принципиально. Теперь полно вещей китайского производства и меня устраивает. Правда я говорю о заводском Китае

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------

[QUOTE=Xenon87;1476205]Хм... Интересно, тогда зачем они делают супер-навороченные карбоновые шоссеры, если на них профи не гоняются? Или просто очень высока конкуренция среди производителей шоссеров?
    Однако, тот же Рабобанк поголовно пересел с элитных Кольнаг на более массовые Джайнты...[COLOR="Silver"]

участие в соревнованиях и спонсорство для производителей это PR, реклама другими словами расходы, а вот зарабатывают они на продаже великов в том числе и навороченных карбоновых обычным катальцам.

Цитата Сообщение от Rindzin Посмотреть сообщение
    Про Кольнаго чаще можно инфу встретить, но есть еще Bianchi, Pinarello и т.д. Хотя значение надписи Made in... сейчас очень размыто.
    Надпись на раме, о которой я говорил - это имя, а не "made in" Не путайте теплое с мягким.

Надпись на раме, о которой я говорил - это имя, а не "made in" Не путайте теплое с мягким.
    то что надпись о кот. вы говорили-это имя, было понятно. а мой пост был ответом gonchik'у так что никто не путает теплое с мягким.

то что надпись о кот. вы говорили-это имя, было понятно. а мой пост был ответом gonchik'у так что никто не путает теплое с мягким.
    Ну ок, сорри.
    Кстати. Тут еще надо выяснить, что такое "made". Строго говоря, это действительно "физически сделано". Но извините, кроме этого надо спроектировать, обуть в дезигн, заказать, проконтролировать, собрать и продать. И сдается мне, что made в этой цепочке занимает не самое главное место

Ну ок, сорри.
    Кстати. Тут еще надо выяснить, что такое "made". Строго говоря, это действительно "физически сделано". Но извините, кроме этого надо спроектировать, обуть в дезигн, заказать, проконтролировать, собрать и продать. И сдается мне, что made в этой цепочке занимает не самое главное место
    ну в принципе я тоже так думаю. поэтому считаю, что в настоящее время уже не так важно где произведен продукт, важно как. ведь все уже смирились что одежда почти вся делается в Китае, а какой-нить топовый телевизор только собран где-нить в Бельгии, а все микросхемы и сам экран произведены а ЮВА. хотя не могу не признать, что название Colnago, Pinarello, De Rosa звучат как-то по особенному в сравнении с Giant, Trek и т.д. наверное, это маркетинг так действует на меня

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------

какие педали посоветуете из Шимано для шоссера? читал соответствующую ветку по выбору педалей, но хочу узнать мнение здешних форумчан. сейчас юзаю МТБ-ные Шима м-540.

ну в принципе я тоже так думаю. поэтому считаю, что в настоящее время уже не так важно где произведен продукт, важно как.

какие педали посоветуете из Шимано для шоссера?
    И как потом поддерживается, кстати. Товар - это не просто железка, это еще и удобство пользования - гарантия, запчасти и т.п. Ну и радость от созерцания
    Любые, на которые денег хватит. Ультегра идеальна, а как компромисс с кошельком - 105.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

участие в соревнованиях и спонсорство для производителей это PR
    тогда все логично)
    мериде сейчас нет нужды пиариться в шоссейных гонках, потому что их и так все знают и покупают))

а если бы всякие "илитные" бренды не красовались в фотках с турдефранс, кому бы они были нужны?
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 71 (пользователей: 0 , гостей: 71)