Сегодня ехал с работы - тепло, сухо и почти не скользит. Вот в чем кайф!
Сегодня ехал с работы - тепло, сухо и почти не скользит. Вот в чем кайф!
К спору про тормоза :D
Был сегодня в "Веломире" и увидал такую вот штуку, модель 2008 года:
CANNONDALE CROOS XR 7
http://forum.velomania.ru/attachment...1&d=1260216473
Ссылка на сайт: http://www.cannondale.com/bikes/08/c...del-8XR7C.html
Извиняйте, так и не понял как вставлять просто картинки, без дурацкой ссылки на неё :confused:
дайте, дайте я угадаюследующим придет еще один знаток и расскажет нам, что дискачи на шоссере UCI запрещены
и что Ленс по этому поводу периодически переживает
![]()
А как же даунхил катают :eek: там скорости тоже не маленькие???
А RR говорил что это одно и тоже
А мне понравился, настоящий такой дорожный крепыш, и резину можно ставить по вкусу :D
А вообще конечно обидно, что нет шоссейных вариантов с дисками (для разнообразия-фитнеса), а все туринги и дорожные с прямыми рулями. Да и тут раз-два и обчёлся... Сплошное засилие псевдо МТБГибрид кстати неплох, только вот руль шоссейный поставить, ну и дуалы + дисковая механика, так ведь нет таких :mad:
По асфальту ездить (не соревноваться), не на крбоновом же нано чуде, это только для соревнований...
Последний раз редактировалось вольный; 07.12.2009 в 23:52.
Как человек с верхним образованием прошу прошения за нескромность ,прошу расмотреть оба вида тормоза с научной точкой зрения , вибрейк приметивный механический тормоз с использованием супер легких материалов я имею в виду человек тянет за трос тем-самым создает трение между диском и накладкой .Гидравлика поршень толкает жидкость которая в свою очередь толкает другой поршень давящий в последствии на тормозную колодку на диск .Согласитесь технологичнее ,я видел дисковые тормоза для влосипеда фирмы Брембо по 20000 за комлект . Мы знаем что эта фирма делает тормоза только для спортивных автомобилей высокого класса . Мое мнение что за за дисковыми тормозами будующее ,а что-бы они не кипели на спусках начнут применять керамику .Я видел очень большой и глупый автомобиль чистый понт но с керамическими тормозами . Я так думаю любое ноу-хао приветствуется нами на ура . Как например ХХ .![]()
А я вот узкоколесный сезон похоже завершил. Хотя с шоссера и не пересел, а поставил его на станок, вот пока понемногу осваиваю этот новый для меня аппарат (Сатори Блю). Пульсомер пока не одевал, да и вентилятора нет. Сегодня "ехал" и финишировал вместе с подопечными Ивана Бассо на прологе Джиры 2009 :cool: Нагрузка регулируется, и препятствий тебе никаких, как на дороге. Кайф продолжается!![]()
Последний раз редактировалось reginald; 08.12.2009 в 02:08.
При чём тут гидравлика? В дисковой механике нечему кипетьа нормальные диски никак не ведёт. Мне кажется на шоссейном кайфовей оттормаживаться на дисках, особенно на горных этапах :D
Не пойму о чем разговор. У меня вон дисковые и нормально работают на асфальте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)