Китайский шоссер-смешноссер (Seraph FM659) - Страница 62
+ Ответить
Страница 62 из 176 ПерваяПервая ... 123252576061626364677292112162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1753

Тема: Китайский шоссер-смешноссер (Seraph FM659)

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

SE4., Ничего по этому поводу сказать не могу. У меня с 2012 г. на всех велах стоят Уно, вот вообще никаких с ними проблем не было. На найнере такой же узкий, как у тебя, затягивал по инструкции, ничего не раскручивается . Единственое, последний такой вынос был куплен ещё на ибэе, возможно на али уже не совсем те Уно,что были.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    удачи в поиске истины

ну а я подумываю о таком...
    А зачем? Что ожидаете от данного усовершенствования?

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    SE4., Ничего по этому поводу сказать не могу. У меня с 2012 г. на всех велах стоят Уно, вот вообще никаких с ними проблем не было. На найнере такой же узкий, как у тебя, затягивал по инструкции, ничего не раскручивается . Единственое, последний такой вынос был куплен ещё на ибэе, возможно на али уже не совсем те Уно,что были.
    Вообще, так как вынос является критической для безопасности деталью, чота как-то ссыкотно вот это ультралайт, особенно али. Взять нормального производителя известного, пусть на 30 грамм тяжелее, но совершенно точно с качественной резьбой, с точными диаметрами и точно из заявленного сплава. Хз, может, Уно реально хорошие, а что если это уно, но не тот, не настоящий? Я их просто не видел никогда, может прямо сильно недооцениваю?
    HTFU

Байк

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Я их просто не видел никогда, может прямо сильно недооцениваю?
    Уно уже много-много лет делают офигенно лёгкие и офигенно жёсткие выносы. Они, может быть, не так популярны в шоссе, но в КК очень долго все на них катали. Это просто целый такой пласт истории .
    Последний раз редактировалось stronge; 31.05.2025 в 16:44.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    А зачем? Что ожидаете от данного усовершенствования?
    купил... пока не ставил... но теория такая:
    1 лучше контроль на грейдере (стиралка)
    2 помощь при переключении в долгой катке ( доп.упор )

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    коцевло или уно, пока не решил, нужно больше фотошопа или риал-лайф примеров.
    Я бы второй теперь ни за что не взял!

Зимой прикупил себе парочку "уно" (на али, ессно) - один типа "топовый" и один - "обычный". (Уже сразу насторожило: тут "бренды" и сплавы какие-то дорогущщие используют, и фрезеровку хитрую, а китаёзы всего лишь за условную тыщщу деревянных их по весу "уделывают"... Но, с другой стороны, столько лет уже про эти "уно" хорошее слышу - все их берут и нахваливают, не спроста же, наверное...).
    Ну и чё: сначала поставил "топовый" - сопля соплёй, от одного взгляда гнётся.. Ну, думаю, уж "обычный"-то, небось, пожёщще будет.. Ага, как же... Такое же гэ, только ещё и тяжелее...

Но это ладно. Самое главное, что с этими выносами у меня руль всё время как-то криво стоял! Наперекосяк! Не, оно понятно, что, может, сам руль не того, или руки... но вот, ведь, в чём соль: как только нормальный ("труватив" пятнадцатилетней давности из Веломира) вынос взял, - всё сразу ровно стало!..

Ну и до кучи, - выглядят эти "уно", как ... изделия из каменного прошлого века... (Хотя, для "классических" шоссейников - с круглыми трубами, - наверное, именно такие и надо, но тут-то совсем иная ситуация).

Справедливости ради: во-первых, уно эти хотел "присобачить" на МТБ (соответственно, ширина руля приличная), во-вторых, - такие "кривые" выносы на али попадаются мне уже не впервой - до этого приобрел как-то "чисто МТБ-шный" (модель щас не вспомню, но тоже какой-то мегапопулярный с сотнями положительных отзывов и, кстати, относительно не дешёвый) - примерил и снял по той же самой причине - руль с ним так и не удалось ровно выставить...

Единственный вынос с али, которым остался полностью доволен, это "фанн эквалайзер", но судя по его стоимости, это был, действительно, оригинал.
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Байк

77stalker77, жаль. С другой стороны, Уно всегда делались на Тайване, вполне возможно, что нынешние китайские версии - это уже не то.
    З.Ы. Всё равно жаль!
    Придётся брать что-то квадратное...

Штук 6 Uno7 в хозяйстве. Никогда с ними не было ни одной проблемы, вот вообще ни одной. Затягиваю динамометрическим ключем с моментом 5нм.
    Go out and ride!

Байк

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Штук 6 Uno7 в хозяйстве.
    Нынешних с али? У меня-то ещё тайваньские...

stronge, есть и новые (заказывал пару месяцев назад) и старые - больше 8 лет. Никакой разницы между ними не вижу. Если это именно модель Uno7, он далеко не самый дешевый и сейчас стоит заметно больше "тыщщи".
    Хз, что там у кого с хлипкостью, у меня 105 кг приятель на таком же катает, вопросов нет.
    Go out and ride!

Байк

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Если это именно модель Uno7
    Другие и не рассматривал. Такой или такой, например. Есть ещё красный, но он не в кассу. Лот, который изначально присмотрел, сейчас не в наличии, но тоже 1800-1900 стоил.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)