Будет ли в России бум велосипедного туризма? - Страница 62
+ Ответить
Страница 62 из 93 ПерваяПервая ... 123252576061626364677292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 924

Тема: Будет ли в России бум велосипедного туризма?

ленивый педальщик Аватар для Yndestad
    Байк
    Cannondale 29'er Trail 6

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    хуторян
    у вас какая-то зацикленность на хуторянах. Гоголя перечитали в детстве?

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Йес. А то, что ты там выше писал - это не компромисс, это "дорогой, в доме всё будет так, как я сказала, иначе никакого борща"
    Ммм, старый добрый шантаж и манипуляция. Ну что же, это развод очевидно.
    Понял, компромисс это когда «велику тут быть, как и борщу с минетом, а если чего не будет, то это шантаж и манипуляция и я с тобой разведусь».
    У меня друзья переехали в коттедж недалеко от Медвежьих Озёр.
    Ох, комариное место, мама дорогая!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Понял, компромисс это когда «велику тут быть, как и борщу с минетом, а если чего не будет, то это шантаж и манипуляция и я с тобой разведусь»
    Нет, ты опять ничего не понял. Либо делаешь вид, что не понял.
    Мне не нужен рояль, но я готов на него согласиться, если он ей так нужен, хотя он занимает дофига места. Ей не нужен велик, но она готова на него согласиться, если он мне так нужен, хотя он грязный и ей непривычен. Ну и я не буду вешать свой вел над её роялем, и вообще постараюсь держать его в шкафу, чтобы он лишний раз не травмировал своим видом нежную женскую психику. А она не будет репетировать после полуночи, чтобы... ну, сам понимаешь. Это компромисс и взаимоуважение.
    Или вот такой вариант: минус рояль, минус велосипед. Тоже вроде компромисс, но... компромисс курильщика. Патамушта вроде и пошли друг другу навстречу, и учли интересы друг друга, но в результате оба говна бесплатно поели, как те два ковбоя остались без хобби. Как ваш адвокат я всячески советую первый вариант, а не вот это.
    А то, что ты пишешь - это вообще не компромисс ни разу, это "ты меня слушаешься, в награду получаешь борщ". Спасибо, такой вариант семейных взаимоотношений вообще не интересует, я не собачка.

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Ох, комариное место, мама дорогая!
    Не, вот этого я у них там не заметил.
    Последний раз редактировалось Dusty; 12.03.2025 в 21:36.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Нет, ты опять ничего не понял. Либо делаешь вид, что не понял.
    Мне не нужен рояль, но я готов на него согласиться, если он ей так нужен, хотя он занимает дофига места. Ей не нужен велик, но она готова на него согласиться, если он мне так нужен, хотя он грязный и ей непривычен. Ну и я не буду вешать свой вел над её роялем, и вообще постараюсь держать его в шкафу, чтобы он лишний раз не травмировал своим видом нежную женскую психику. Это компромисс и взаимоуважение.
    А то, что ты пишешь - это "ты меня слушаешься, в награду получаешь борщ". Спасибо, не интересует, я не собачка.
    А минет компот?

О как. Оказалось, есть только две жизни. Или в лесу, без ничего, или на 24 этаже с гопникамэ за стеной и роялем под пледом))) ну да
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062, окрокодиленный Triban RC520
    Записей в дневнике
    2

хочется допросить с пристрастием
    Я дважды спокойно подобным отсылателям на тротуар и несколько раз тем, кто велел мне ехать не далее метра от тротуара предлагал денег. Вот, говорю, у меня в кошельке пятьсот местных денег. Я их отдаю тебе, если ты сейчас открываешь в своём телефоне действующие ПДД, находишь и показываешь мне пункт правил, к которому апеллируешь. И ни разу почему-то на лёгкие деньги не повелись. Никто даже телефон не достал.

Байк

Цитата Сообщение от duracell71 Посмотреть сообщение
    А минет компот?
    То есть за компот минет ты готов подчиняться и ходить строем?
    Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    О как. Оказалось, есть только две жизни. Или в лесу, без ничего, или на 24 этаже с гопникамэ за стеной и роялем под пледом))) ну да
    Я хз, как там у вас, но у нас перечисленные Октофорестом нюансы имеют место быть, если ты живёшь в отдельном доме. А в квартире за тебя их разруливают.
    Ну и да, в городе вокруг куча магазинов/барбершопов/аттракционов, а на селе - нууу, скажи спасибо, если доставка в твои края есть. За отдельные деньги. А уж чтоб магазин под окном был с выбором свежей зелени, парного мяса, овощей-фруктов и прочего - это для жителей коттеджей ваще экзотика. Ну ладно, один или два магазина могут быть, если коттеджный посёлок пальцатый. А вот чтоб штук пять-десять разных сетей - это уж извините. А в городе - легко. И это только по жратве.
    Последний раз редактировалось Dusty; 12.03.2025 в 21:34.

Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062, окрокодиленный Triban RC520
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Человек не должен жить для процесса поездки на работу. это рабство.
    А слова-то однокоренные...

Байк

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Вот, говорю, у меня в кошельке пятьсот местных денег. Я их отдаю тебе, если ты сейчас открываешь в своём телефоне действующие ПДД, находишь и показываешь мне пункт правил, к которому апеллируешь.
    Это надо, чтоб господа автолюбители снизошли к холопу велосипедисту, и не насрали тебе изо рта, проезжая мимо, а прямо вот пообщаться решили. Оне обычно таким брезгуют.

Байк
    Записей в дневнике
    2

octoforest, примерно между вывозом мусора и потравой крыс - надо вставить "позавтракаете"
    А то точно сдохнуть можно будет.

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------

Оне обычно таким брезгуют.
    На светофоре скучно бывает, вот через окно и снисходят

P.S. Было такое, изменили разметку на одной дороге, дорисовали реверсивные полосы и полосы для ОТ. И вот еду я чуть не в первый день там, посреди полосы, автобусов не вижу, мне сзади моргают.. Прижимаюсь правее, в открытое окно говорю - дык вроде не автобус же! машина проезжает дальше и через километр притормаживает с аварийкой около столба со знаками, где время действия указано. Мол, с 15 часов это полоса для ОТ, а сейчас 13, так что ой. Вежливо показали. И я вежливо извинился, что был не прав
    Эхх.. Такие вежливые случаи так редко бывают, что в память на годы врезаются.
    Последний раз редактировалось terka; 12.03.2025 в 21:38.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)