Нет, ты опять ничего не понял. Либо делаешь вид, что не понял.
Мне не нужен рояль, но я готов на него согласиться, если он ей так нужен, хотя он занимает дофига места. Ей не нужен велик, но она готова на него согласиться, если он мне так нужен, хотя он грязный и ей непривычен. Ну и я не буду вешать свой вел над её роялем, и вообще постараюсь держать его в шкафу, чтобы он лишний раз не травмировал своим видом нежную женскую психику. А она не будет репетировать после полуночи, чтобы... ну, сам понимаешь. Это компромисс и взаимоуважение.
Или вот такой вариант: минус рояль, минус велосипед. Тоже вроде компромисс, но... компромисс курильщика. Патамушта вроде и пошли друг другу навстречу, и учли интересы друг друга, но в результате обаговна бесплатно поели, как те два ковбояостались без хобби.Как ваш адвокатя всячески советую первый вариант, а не вот это.
А то, что ты пишешь - это вообще не компромисс ни разу, это "ты меня слушаешься, в награду получаешь борщ". Спасибо, такой вариант семейных взаимоотношений вообще не интересует, я не собачка.
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------
Не, вот этого я у них там не заметил.
Последний раз редактировалось Dusty; 12.03.2025 в 21:36.
Opinions are like assholes, everybody has one.
О как. Оказалось, есть только две жизни. Или в лесу, без ничего, или на 24 этаже с гопникамэ за стеной и роялем под пледом))) ну да
https://www.strava.com/athletes/57351804
Я дважды спокойно подобным отсылателям на тротуар и несколько раз тем, кто велел мне ехать не далее метра от тротуара предлагал денег. Вот, говорю, у меня в кошельке пятьсот местных денег. Я их отдаю тебе, если ты сейчас открываешь в своём телефоне действующие ПДД, находишь и показываешь мне пункт правил, к которому апеллируешь. И ни разу почему-то на лёгкие деньги не повелись. Никто даже телефон не достал.
То есть закомпотминет ты готов подчиняться и ходить строем?
Я хз, как там у вас, но у нас перечисленные Октофорестом нюансы имеют место быть, если ты живёшь в отдельном доме. А в квартире за тебя их разруливают.
Ну и да, в городе вокруг куча магазинов/барбершопов/аттракционов, а на селе - нууу, скажи спасибо, если доставка в твои края есть. За отдельные деньги. А уж чтоб магазин под окном был с выбором свежей зелени, парного мяса, овощей-фруктов и прочего - это для жителей коттеджей ваще экзотика. Ну ладно, один или два магазина могут быть, если коттеджный посёлок пальцатый. А вот чтоб штук пять-десять разных сетей - это уж извините. А в городе - легко. И это только по жратве.
Последний раз редактировалось Dusty; 12.03.2025 в 21:34.
Opinions are like assholes, everybody has one.
octoforest, примерно между вывозом мусора и потравой крыс - надо вставить "позавтракаете"
А то точно сдохнуть можно будет.
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------
На светофоре скучно бывает, вот через окно и снисходят
P.S. Было такое, изменили разметку на одной дороге, дорисовали реверсивные полосы и полосы для ОТ. И вот еду я чуть не в первый день там, посреди полосы, автобусов не вижу, мне сзади моргают.. Прижимаюсь правее, в открытое окно говорю - дык вроде не автобус же! машина проезжает дальше и через километр притормаживает с аварийкой около столба со знаками, где время действия указано. Мол, с 15 часов это полоса для ОТ, а сейчас 13, так что ой. Вежливо показали. И я вежливо извинился, что был не прав
Эхх.. Такие вежливые случаи так редко бывают, что в память на годы врезаются.
Последний раз редактировалось terka; 12.03.2025 в 21:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)