Все возможно.Маркетинг и реклама правят миром.Однако нож сделан добротно,остается его юзать и с течением времени сделать обьективный вывод.
Ага,есть такая.Познавательно.
А вес в рюкзаке действительно не ощущается.Как в одном фильме:"Вес-это хорошо.Вес-это надежно.Даже если не выстрелит,то им всегда можно дать по башке".![]()
Кстати, именно фикс я и сломал. Тоже думал, что ничего ему не будет. Особенно обидно было то, что мне его только что подарили.
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------
Согласен. Но я бы 10 раз подумал прежде, чем покупать его. Хотя сам ножик выглядит вполне нормально, разве что огниво ты вряд ли когда используешь. Раз уж купил - да, остается его юзать![]()
Du3er, а где брал и за сколько денег? И ещё такой момент, есть ли там маркировка (R, кажется). Просто натыкался на обсуждение данного ножа. Он классифицируется как холодное оружие. Но какой-то импортёр его маленько переделывает, маркирует и имеет сертификат, что нож этот уже не ХО.
Все дороги ведут до Рима
У всех есть шанс проехать мимо
а есть такие, чтоб со штопором, ножом и пилкой и при этом весили не заоблачно, как тот же лезерман (который при этом и без штопора)?
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------
а хотя вот отмотал топик назад, надо будет на виксы посмотреть.
iZEN, ты еще саморез предложи возить. Штопор - это удобно. Если человек любит вино, то штопор в его ноже должен быть. Прямо-таки обязан.
Мне вот этот вариант нравится. очень легкий, очень качественная сталь, простой как топор и размеры подходящие для застольных целей. Это Опинель с №10 с штопором. Длина лезвия 10 см. Как раз порезать хлеб-огурчик-сыр-нарезку.
2426812.jpg 14351778_w640_h640_1246734.jpg
Ondatr,
Смотрел Опинель их в магазинах. Что то очень хлипкими казались, все люфтит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)