НОЖ ВЕЛОТУРИСТА - Страница 62
+ Ответить
Страница 62 из 97 ПерваяПервая ... 123252576061626364677292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 964

Тема: НОЖ ВЕЛОТУРИСТА

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Я за всю жизнь сломал ровно один ножик. Да и то, тупо кидая его в дерево. Видимо, ситуации типа "поддевать что-то с усилием" обходили меня стороной. Даже и не знаю, чего такого можно ножом поддевать, и зачем.
    вот, кстате, в том числе.
    фиксу от кидания в дерево ничего не будет - а складень, как минимум, разболтается.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Когда я вижу слова "Беар Гриллс", то первое, с чем они у меня ассоциируются, это "понты и фейк".
    Все возможно.Маркетинг и реклама правят миром.Однако нож сделан добротно,остается его юзать и с течением времени сделать обьективный вывод.

Цитата Сообщение от Cyborg Посмотреть сообщение
    К нему ещё инструкция, по выживанию в дикой природе, идет.
    Ага,есть такая.Познавательно.
    А вес в рюкзаке действительно не ощущается.Как в одном фильме:"Вес-это хорошо.Вес-это надежно.Даже если не выстрелит,то им всегда можно дать по башке".

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    фиксу от кидания в дерево ничего не будет
    Кстати, именно фикс я и сломал. Тоже думал, что ничего ему не будет. Особенно обидно было то, что мне его только что подарили.

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------

Цитата Сообщение от Du3er Посмотреть сообщение
    Однако нож сделан добротно,остается его юзать и с течением времени сделать обьективный вывод.
    Согласен. Но я бы 10 раз подумал прежде, чем покупать его. Хотя сам ножик выглядит вполне нормально, разве что огниво ты вряд ли когда используешь. Раз уж купил - да, остается его юзать

Du3er, а где брал и за сколько денег? И ещё такой момент, есть ли там маркировка (R, кажется). Просто натыкался на обсуждение данного ножа. Он классифицируется как холодное оружие. Но какой-то импортёр его маленько переделывает, маркирует и имеет сертификат, что нож этот уже не ХО.
    Все дороги ведут до Рима
    У всех есть шанс проехать мимо

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    жаба душила-душила, но не додушила

ибей, 70% от цены найфворкса. Хотя, конечно, один фиг не дешево. Складной лезер, думаю, продам нафиг.

Жаль штопора нет.
    а есть такие, чтоб со штопором, ножом и пилкой и при этом весили не заоблачно, как тот же лезерман (который при этом и без штопора)?

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------

а хотя вот отмотал топик назад, надо будет на виксы посмотреть.

Цитата Сообщение от Black Лукич Посмотреть сообщение
    Du3er, а где брал и за сколько денег?
    В интернет-магазине.Название не помню,акция там какая-то была 30% скидка.Вышел около 3 тыров.Маркировки не видел.

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    а есть такие, чтоб со штопором, ножом и пилкой и при этом весили не заоблачно, как тот же лезерман (который при этом и без штопора)?
    Зачем же вам штопор нужен, интересно? (Пробки из бутылок легко выдавливаются при верчении любым крепким и необязательно острым ножом)
    Последний раз редактировалось iZEN; 06.05.2013 в 16:07.
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

iZEN, ты еще саморез предложи возить. Штопор - это удобно. Если человек любит вино, то штопор в его ноже должен быть. Прямо-таки обязан.

iZEN, ты еще саморез предложи возить. Штопор - это удобно. Если человек любит вино, то штопор в его ноже должен быть. Прямо-таки обязан.
    Мне вот этот вариант нравится. очень легкий, очень качественная сталь, простой как топор и размеры подходящие для застольных целей. Это Опинель с №10 с штопором. Длина лезвия 10 см. Как раз порезать хлеб-огурчик-сыр-нарезку.

2426812.jpg 14351778_w640_h640_1246734.jpg

Ondatr,
    Смотрел Опинель их в магазинах. Что то очень хлипкими казались, все люфтит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы