[/quote]
40? не смеши мои шнурки! Мы около 2-х вернулись на КМ в сопровождении около 100 байкеров и чёрт знает скольки ролеров! Центр в пятницу просто был ПЕРЕПОЛНЕН лисапедистами и ролерами и ВСЕ ехали купаться!![]()
[/quote]
40? не смеши мои шнурки! Мы около 2-х вернулись на КМ в сопровождении около 100 байкеров и чёрт знает скольки ролеров! Центр в пятницу просто был ПЕРЕПОЛНЕН лисапедистами и ролерами и ВСЕ ехали купаться!![]()
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
[/quote] :blink: где вы столько набрали?!
[/quote] а мы просто сидели в нескучном![]()
плюшевый
а где все купались в результате?
[/quote]
мы сами присоединились =) Стартанули после шоу с ребятами какими-то, а потом около библиотеки им. Лениниа пересеклись с велосипедистами и ролдерами.И в таком составе докатили до КМ. Ну а после кто-куда рванул. Ролеры купаться на дмитровку (вроде), мы на поклонку (я там даже поспать успела, да и вообще злая была ), с поклонки часть велосипедистов поехала в сер бор, ну а строгинцы-щукинцы домой =)
[/quote]
алкоголики![]()
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 25.06.2006 18:27) [snapback]142334[/snapback]</div>
этими ребятами после шоу были мы в количестве 20 человек из Жел-дора![]()
[CENSORED]
[/quote]
[off]ну-ну, рассказывай мне сказки =)))[/off] :D
Да я когда из нескучного домой поехал, то напротив высотки на Арбате видел толпень байкеров, человек 100 и роллеров немеренно. Я их объехал стороной, хотел домой пораньше попасть, что мне и удалось.
<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 25.06.2006 23:35) [snapback]142456[/snapback]</div>А тебе удалось перед домом прорваться? Если я не путаю ты переживал за возможную остановку у школы рядом с домом
Добавлено позже (26.06.2006 16:46):
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 25.06.2006 22:58) [snapback]142430[/snapback]</div>Lelick, я свидетель. Никакого алко ик байкинга... ик... Все тихонечно сидели на набережно и пил...ик пиво. Кстати, я вообще не употребляю алкоголь и могу со всей ответственностью заявить, что все было очень мило. ик..
Кстати, икают от минералки![]()
Здрасьте товарищи!
Разрешите присоединиться к вас в этот раз?![]()
Друзья катали в эту пятницу, остались очень довольны вашей компанией... Куча позитива...
Тоже хочу приобщиться![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)