Вынужден ещё раз повторить вам про роль учителя русского языка. Ну а насчёт спорить - настроение у меня сегодня такое.
Вынужден ещё раз повторить вам про роль учителя русского языка. Ну а насчёт спорить - настроение у меня сегодня такое.
welik, не обижайтесь, но мне иногда кажется, что вы велы только продаете, а не ездите на них.
Вот ты упертый. Сравни ободА( ободья для оладьев) Ронина и Коны Сутры. А ведь Кона на 50 тыщ дороже.
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
Так надо сравнивать равное. Один класс как минимум.
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
Как всегда переход на личности и "О" конструктива. Не удивительно, что японцам не понравилось.
Последний раз редактировалось welik; 24.06.2019 в 07:04.
о боже! теперь их двое. учителей ))
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------
цыклокрос!
/////////
Последний раз редактировалось welik; 24.06.2019 в 07:02.
Сайклокросс. И точка
ехал уася на цыцкокросе...
Последний раз редактировалось vittoo; 24.06.2019 в 12:43.
Недавно продал свой хардтейл, т.к. понял что до леса еще нужно доехать, поэтому подыскиваю гравийник. Есть смысл гнаться за хромолевой рамой (Jamis RENEGADE EXPAT, AUTHOR Ronin и т.п. ) если больше 100 км не катаюсь? Может разумнее сперва взять что-то типа Mongoose GUIDE SPORT и откатать на нем пару-тройку лет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)