Предлагаю присвоить lyasopedist звание - Троль года и разойтись.
Предлагаю присвоить lyasopedist звание - Троль года и разойтись.
Я тут за науку - а тролят фанаты, для которых другого типа тормоза "не существует в природе, он гумно по определению"
У тебя сколько типов тормозов в использовании, какой большой опыт их эксплуатации?
У меня гидравлика и гибрид и ободные есть.
За все время я видел только два случая поломки тормозов - два типа столкнулись и каким-то чудом оторвали передний тормоз.
А второй - чувак приехал на покатушку и тормозит тапком.
Что случилось? Да говорит передний тормоз плохо тормозил, а задний тормоз еще год назад перестал. С сегодня с утра на 100км по грунтам он внезапно перестал тормозить.
Она тут и жива, благодаря обилию их тут ) кто за гидру фанатично топит, кто за мех...
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------
Ну вроде, все типы тормозов я юзал (гидру - на квадрике)
Да эти все чудеса "чудом оторвали" - они, всегда сплошь и рядом, очень нередко встречаются ) кто чудом своим оторвал, кто сучком бревна - у кого TR но почему-то он сдох (хотя, не должен делай хоть что) и вставка камеры... у кого вообще шатуны отвалились )
Если чел приехал с необслуженным мех тормозом - ну пусть он ржавый и корявый, но он жмется и как-то тормозит
А вот гидра ушатанная - бабац, и все, нету ее - одного тормоза нету
Посему, и не надо в тайгу на гидре ехать - так туристы пишут, и я согласен с ними. Там не сорев, а суровый выживач
Последний раз редактировалось lyasopedist; 19.07.2023 в 17:14.
то есть ты активно юзал все что я видел: кроме гидры, а это механика с одним толкателем, с двумя. Гибрид (гидра+тросик), вибрейки, кантилеверные, роллерные, барабанные (который назад педалями)
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
что-то у меня ощущение что про гидроужасы тебе рассказывал брат жены знакомого того друга что ездил на шашлыки 3 года назад
в тайгу надо на лошади ехать, проверено веками. А не вот эти ваши новомодные штучки которые простому колхознику сломать как два пальца и не починить потом
Последний раз редактировалось rrust; 19.07.2023 в 17:17.
Ротора, вот гнут еще
Если мех - то руками как-то выгнуть погнутое место ротора обратно, будет криво, но пахать будет, со скрипом
Если гидра - то гнутый ротор оказывает все давление на край колодки, и она поршень в калипере гнет в сторону - вот и зазор будет, протечка, жижа воздух наберет, нет тормоза
Не всегда та машина крутая которая дорогая быстрая и приемистая - а иногда та которая надежная-безотказная-неубиваемая как танк
В тайгу едут (почему-то) не на бугати
Последний раз редактировалось lyasopedist; 19.07.2023 в 17:26.
Гидру юзал на квадрике (и таки зараза трубка прохудилась, менял трубку потом)
Гибрид (гидра с мехприводом) не юзал - но как-то нехвалят ее, и это ведь тоже гидра и жижа
Вибрейки юзал (ободные тормоза не люблю за жор ими обода)
Роллерные - читал диссертацию (с картинками) как там грязь забивается внутрь, и надо весь тормоз разбирать
Барабаны юзал и на квадре и на веле - на веле орет но тормозит слабо (а на квадре вбирает воду, а в мороз она делает вечный стопкран))
Мэйнстрим сейчас - дисковые тормоза (ротор) - классика механика, гидра пришедшая из спорта, ну и какие-то новомодные (или, не очень) придумки вроде гидры с приводом-тросиком, пауки все эти, электронное управление, и т.п.
Все остальные типы тормозов - для каких-то "особых случаев" (для мелкоколесов, для прокатных велов, для вело3+колесок, ...)
Да нет в гидре никаких "ужасов" - тут просто личный выбор, и вот туристы по дебрям топят именно за дисковую механику
Последний раз редактировалось lyasopedist; 19.07.2023 в 18:59.
Руслан Верин по всему миру ездит уже проехал сотни тысяч километров и топит только за гидравлику https://youtu.be/_rOIyoB27qo?t=930
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)