Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 62
+ Ответить
Страница 62 из 627 ПерваяПервая ... 123252576061626364677292112162262362562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 6261

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Веломаньяк Аватар для Synopsis
    Байк
    Corratec Corones 105

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    ZeeK, если вы в мск, могу одолжить на пару дней Кикер :-)
    Вес у меня указан верно, ФТП тоже, возможно надо уровень сложности подрегулировать. Я писал не про скорость, а про ватты, 50-80 ватт по плоскому.
    Страва глючит, она почему то заезды называет так, как назывался предыд.
    50-80Вт по плоскому это 17-25км/ч это в ларёк за пивом.
    Надо Вт на 200 впахивать хотя бы)

Synopsis, так я кручу, а он не сопротивляется ))

ZeeK, если вы в мск, могу одолжить на пару дней Кикер :-)
    По ходу, достаточно уже помещения - все жаждущие подвозят трейнеры с велосипедами и Zwift-party с афтерпати

возможно надо уровень сложности подрегулировать
    Этот "ползунок" имеет отношение только к тому, как обрабатываются градиенты (подъёмы).

Я писал не про скорость, а про ватты, 50-80 ватт по плоскому
    Хм... Это же скорость как у доставки "Почтой России" Надо больше жать. Если у вас Кикр с крепежом для оси 12*142 - приезжайте. Дам вам "маленький шоссер" покрутить на Нео и Кикре

Zwift - WOW EPD Aerobic 12
    Спасибо, найду и попробую.

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------

Synopsis, так я кручу, а он не сопротивляется ))
    А на какой передаче крутите? 32-11?

ZeeK, 36 спереди (больше не лезет в раму, у меня 1х), сзади не знаю какая(в шоссейных кассетах не шарю, шла вместе с Кикером), третья по величине. Сталю так, что бы перекоса цепи было поменьше и при этом передаточное число минимальное.
    На Кикере что бы не шумел ставил вперед 28. Передачи я не переключаю, остаточное явление от ТР в Ерг режиме :-) Да и не работает скатина переключалка с шоссейной кассетой, никак не настрою.

И Кикер и Нео у меня с адаптерами под 142х12 самопальными :-) Но есть и родные под эксцентрики.

Можно попробовать договориться с друзьями из велостудии, что бы туда приехать и там устроить массовый заезд :-)

Веломаньяк Аватар для Synopsis
    Байк
    Corratec Corones 105

На равнине кручу передняя 50, задняя 5я звезда из 10ти. И это скорость около 30км/ч и ватты 120-140.
    Когда надо пожёстче уже звезды поменьше идут.

Synopsis, так это скорость вращения барабана станка дикая будет, шуметь будет писец, даже Нео. Нельзя ли как в ТР установить дополнительную нагрузку в свободном режиме? Ну типа смещения по мощности?

ZeeK, 36 спереди (больше не лезет в раму, у меня 1х), сзади не знаю какая(в шоссейных кассетах не шарю, шла вместе с Кикером), третья по величине. Сталю так, что бы перекоса цепи было поменьше и при этом передаточное число минимальное.
    На Кикере что бы не шумел ставил вперед 28. Передачи я не переключаю, остаточное явление от ТР в Ерг режиме :-) Да и не работает скатина переключалка с шоссейной кассетой, никак не настрою.
    Ну вот и получается 50-80 Вт в "свободном режиме".

И Кикер и Нео у меня с адаптерами под 142х12 самопальными :-) Но есть и родные под эксцентрики.
    Под эксцентрик нету лисапеда Но "маленький шоссейник" (как раз ЕТТ примерно как вы присматриваете) есть.

Можно попробовать договориться с друзьями из велостудии, что бы туда приехать и там устроить массовый заезд :-)
    Несмотря на некую неортодоксальность, смахивающую на бытовавшие в своё время походы на сетевые компутерные посиделки со своим "системником" - вполне прикольно БЫЛО БЫ!

Веломаньяк Аватар для Filliny
    Байк
    Giant TCR Advanced Merida GT Touring
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Этот "ползунок" имеет отношение только к тому, как обрабатываются градиенты (подъёмы).
    Нннедумаюю... у мну, пока на ровняк звифтовский не закидывает - уже после подключения всех датчиков - уровень сопротивления на станке минимален (Bushido).
    Только в игру вкинуло -сразу включается уровень, отличный от минимального... И на ровняках для одной и той же мощности при разном положении ползунка - разные передачи нужны...

Synopsis, так это скорость вращения барабана станка дикая будет, шуметь будет писец, даже Нео.
    Не будет.
    Нельзя ли как в ТР установить дополнительную нагрузку в свободном режиме? Ну типа смещения по мощности?
    Так в том и смысл "свободного" режима, что не надо бежать с бревном!

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------

Цитата Сообщение от Filliny Посмотреть сообщение
    Нннедумаюю... у мну, пока на ровняк звифтовский не закидывает - уже после подключения всех датчиков - уровень сопротивления на станке минимален (Bushido).
    Только в игру вкинуло -сразу включается уровень, отличный от минимального... И на ровняках для одной и той же мощности при разном положении ползунка - разные передачи нужны...
    Если верить самим людям из Звифта (https://support.zwift.com/hc/en-us/a...on=200993429):

If you have a Smart Trainer, we've added a Trainer Difficulty setting:

Trainer Difficulty allows you to scale the feel of the climbs from 0 to 100%. This won't make you any faster or slower as it still takes the same amount of power (watts) to move your avatar (by default, Zwift treats the gradient as half of the true grade).
    Как это может к "ровному" относиться? Под "ровным" понимаю "0%", например в Лондоне.

ZeeK, в студии с друзьями очень прикольно крутить. Мои друзья ходят постоянно, а я как самый старый и ленивый кручу дома, один :-(

Мне бы очень помогла функция сдвига по мощности. Было бы прям то, что надо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)