А реально кто-то собирался, а то все листаю тему...вроде все хотят, но так никто и не собрался![]()
А реально кто-то собирался, а то все листаю тему...вроде все хотят, но так никто и не собрался![]()
Aen Hen Ichaer
Сегодня большинство активных веломаньяков на ночную едут.
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
<div class='quotetop'>Цитата(Aen Hen Ichaer @ 22.08.2007 16:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Поехали: Бот.сад, ВДНХ, наб. Яузы, Краснобогатырская, Ткацкая, Народный и Московский проспекты. Сегодня в 18.30. Свет не забудь.
Мобила в профиле.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(WerElf @ 22.08.2007 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
А неактивные? Типа те которые тока недавно вел купили?![]()
На самом деле суть вопроса вот в чем: очень хочется найти человека, который сможет на практике показать что и главное как делать...
Добавлено позже (22/08/2007 17:01):
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 22.08.2007 16:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ой! Удивлена, что так быстро на мой вопрос ответили
Но к сожалению я в 18.30 только с работы ухожу - мне это рано
<div class='quotetop'>Цитата(Aen Hen Ichaer @ 22.08.2007 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Подъезжай после работы, когда удобно на 1 точку(волейб. площадка):
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=a81c10ddf8f2
После можем сгонять на хастл. Обучение -- во время движения.
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 22.08.2007 17:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
Фигасе! Это ж Измайлово! А тема Северо-Восток.... :blink:
А в выходные можно, а то тащицца на работу с велом неудобно, а на машине туда ехать просто глупо
вот
<div class='quotetop'>Цитата(Aen Hen Ichaer @ 22.08.2007 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Увы, это -- Веломания :idontno: , здесь сотня км не считается большим расстоянием.
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 22.08.2007 17:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
НЕ- не! Я не отказываюсь! Просто после работы не очень удобно.
Все ж подумаю.
В любой день? В какое время?
<div class='quotetop'>Цитата(Aen Hen Ichaer @ 22.08.2007 18:31) <{POST_SNAPBACK}></div>"Не удобно" ЧТО?
Принимайте неофита.
Сам из Отрадного.32 года.Если без экстремизма, то можно после работы покататься, пока тепло и снег не выпал.Стучите в аську 71197681
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)