тросы вообще продают по длине около 1.5 метров если не больше так что хватит
если я поставлю на 20 см меньше стоковой рубашки
но эта рубашка будет натянута тогда сильно и трос будет плохо ходить в ней?
или при аварии руль на 170 градусов крутанет и рубашке конец вместе с тросом, а то и я пострадаю
А если на 20 см больше то тоже будет болтаться и мешать
еще в колесо между спиц попадет
Хоспаде, ну и проблемы
+1))
Длиннее - можно (если будет болтаться, можно просто прикрутить к выносу или рулю, стяжкой, или одним витком изоленты). Короче - не надо (рубашка должна иметь плавный изгиб, а не излом на выходе из рукоятки.
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
На круизерах бывают очень длинные рубашки, чтобы корзинку между ними вставить)) но и без корзинки никуда не попадают, и тросы ходят норм, и все остальное не мешает)
Последний раз редактировалось Offroadster; 15.03.2016 в 23:12.
Появилась на свет конструкция на промах 16*35*14 "под квадрат" для каретки ММВЗ (Томпсона)
бОльше фото - здесь http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5553930
Так может купить какую-нибудь тормозную ручку, чтобы влез тормозной тросик современный
В крайнем случае даже не рядом с грипсой поставить, а ближе к выносу
А оно того стОит?... Дешевую тормозную ручку, чтобы была удобна, не под два пальца (это вибрякам под два пальца достаточно, а под совкоклещи рычаг нужен длиннее) и не совсем из ...овна вылеплена, да еще одну, а не пару, еще найти надо. Разве что на развалах среди б\у веложелезяк.
Я осенью нашел самую дешевую, на неугоняемый совковел, в оффлайне за 250 р. - и то повезло, что она оставалась некомплектная, одна. Качество регулировочного винта пластилиновое. Причем ручка-то жесткая, но со стальными совкоклещами работает почти также, как стоковая совкоручка. Не сломалась бы у меня старая - не было бы никакого смысла менять на современную, старая длиннее = приятнее под пальцами лежала.
Другие продавались только по две. А нормальные по цене ~ от 700 р. за пару.
И, есс-но, не покупайте детские пласмассовые - усилия взрослой руки не выдержат)
Последний раз редактировалось Offroadster; 27.03.2016 в 12:10.
а цепь еще продается для салюта, а то заржавела сильно родная цепь и не гнется?
в уайт-спирите выдержал какое-то время: не помогло вообще!
Последний раз редактировалось cat2cat; 27.03.2016 в 17:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)