Фу! Нафиг в масле? Оно воняет жуть, и зачем именно варить?
Если уж варить, то в смеси восков с трансмиссионкой.
Фу! Нафиг в масле? Оно воняет жуть, и зачем именно варить?
Если уж варить, то в смеси восков с трансмиссионкой.
Итак, коллеги, начинаем третий сезон.
За два предыдущих наезжено около в 14т.км. в общем. Результат вот:
Верхняя метка - длина новой цепи. Нижние - износ в %.
Нижняя цепь - износ 0.3%.
Две верхние - износ 0.2%.
Нижняя цепь - укатана за последнюю зиму на станке. Была запарафинена осенью, пробежала по грунту без моек около 1т.км. с минимальным износом, потом поставлена на станок и ещё крутилась 1т.км.. Потом была промыта и замерена, но было уже поздно). Грязи при мойке вылезло немерено, хотя снаружи выглядела прилично. Пока буду ездить на двух других цепях, что бы выровнялась длина.
От парафина оказываться не буду, привык к чистоте и большому ресурсу смазки (по сухому). Но мыть буду, примерно через 3 проварки (600км.), просто в горячей воде с фейри.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 11.04.2016 в 04:38.
Чел из Чел.
Пока парафин плавиться на плите сушу в духовке при 150 гр.
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------
У меня по суху ходит до смены на следующую цепь 300 км. Если по дождю, то лучше сразу переваривать после поездки. Цепи 9 ск.
Чел из Чел.
Продолжаю.
Использовал одну цепь, самую короткую. Накатал 1000км. Пробеги с каждым годом меньше, нагрузки больше). Трансмиссия 1-11, перекосы большие, может поэтому пришлось чаще парафинить - быстрее стрёкот появляется. В среднем парафинил через 150-170км., смесь парафина П2 и сустабина. Смесь не менялась все 1000км., что бы грязь не поднимать со дна - в банке решётка. Промывалась цепь один раз - через 500км., а так просто снималась с вела и бросалась в парафин.
Сейчас цепь промыта, измерена, смесь поменяна на новую - чистый сустабин. И, та-там, главное, износ за эти тыщу км. - 0.05%
Едем дальше....
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 1 , гостей: 8)