Ооооу, да. Я дика извиняюсь, не усмотрел. У меня вот это http://velorace.ru/17/10534/komplekt...-i-ruba/12576/ для коробки, а не для тормозов
tri3angle, если ты собираешься покупать новую манетку, то в нее уже будет вдет тросик!
а разве они отличаются длиной? Как я понимаю, из-за более компактной кассеты, цепь на девятку просто чуть тоньше. По правде, я не вижу нужды впоследствии переходить на 9 скоростную трансмиссию. Меня вполне устраивает звезда на 11 и очень редко использую на 32 - чтоб по некоторым ступенькам только... у нас в Питере горки по пальцам можно пересчитать и то, большей частью, это подъёмы на мосты,когда они разводятсяТак что я без проблем перешёл бы на 7-6 скоростную в ущерб большим звёздам. А так да, согласен - лапка сильно сгибается на максимальной звезде - можно бы цепь и подлиннее, но вот насколько... тем более, вполне вероятно, что я поменяю систему на чуть большую - хочется ездить побыстрее
сам запутался, начал изучать вопрос
нашел вот это http://velopiter.spb.ru/tech/chains/chain_faq.htm
предполагаю, что родная цепь 108 звеньев
но, не уверен![]()
да, я эту статью тоже читал и обратил внимание на это:
"Необходимо укоротить цепь на несколько звеньев. В случае, если используется задний переключатель необходимой емкости (например, с емкостью 43 звена, при системе 42-32-22 и кассете 11-32 - всего 41 зуб), для выбора необходимой длины цепи следует проделать следующее. Установить цепь на самые большие звезды спереди и сзади и укоротить цепь настолько, чтобы рамка натяжителя цепи была направлена почти горизонтально вперед и дать запас еще в 2 звена. При положении цепи на самых малых звездах, рамка заднего переключателя будет направлена под углом назад.
В случае использования заднего переключателя с короткой рамкой, можно укоротить цепь еще на несколько звеньев. Но в этом случае цепь и переключатель могут быть повреждены, так что следует очень внимательно подходить к выбору передач (не рекомендуется, так как всегда есть шанс ошибиться). Наилучший же вариант - заменить задний переключатель переключателем с необходимой емкостью."(ц)
P_20151022_163716_1_LL_p.jpgP_20151022_163826.jpg - вот так сейчас
Последний раз редактировалось tri3angle; 22.10.2015 в 16:42.
У меня такое было на одной покрышке Jampin Jack. Брал на распродаже. Возможно старая. Максимально коротко отпилил дремелем выпирающий кончик корда и заклеил толстой заплаткой-самоклейкой для камер. Один зимний откатал без проколов, а до этого раза три кололся, пока не понял причину.
8-926-88-00-12один
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)