Да чего его там перебирать? Тем более если картридж не трогать... Там работы на 15 минут.
Да чего его там перебирать? Тем более если картридж не трогать... Там работы на 15 минут.
че это...
львов конечно поменьше приносят, но это понятно, почему
но чем rs для Якутии не угодил
кста, есть какая-то гидравлика от велика ляпьер , новая 4,5к. надо кому
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Меня заинтересовали подробности! Диаметр, ход, длина, цвет? )
Тем же, чем и для остальных регионов - текущими резинками.
Ты же понимаешь, что есть множество, хм, людей, убивающих вилки/аморты ездой без ТО, так как: "Оно же работает...".
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
1-3 резинки сменить.... это не та беда.
зато подшипника нету. и масло у них самое жидкое - ревербойл
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Все уже видели VECNUM moveLOC с регулируемым ходом от 140 до 200(!)мм!?
![]()
KS supernatural i7 remote 100mm
как оно? стоит брать?
Веланы, купил Dropzone R, расскажите про подводные камни. А ещё вопрос, кто как трос прокладывает, если креплений не предусмотрено? Плюс у кого-то видел неопреновый, вроде, чулок надетый на место выхода телескопа, кажется полезным для защиты от грязи. Где в Мск поискать?
Хочется чтобы служил как можно дольше. Использоваться будет, наверное, только для Крымо-подобных выездов, эндуро гоночек и подобного, в большинстве остальных случаев буду ставить сток, пока карбоновый не купил для XCO.
Последний раз редактировалось pustota; 22.02.2015 в 14:58.
Я бы не брал никакой штырь с верхним тросом. Я свежекупленный Lev и тот в интегру собираюсь переделывать. Если рама позволяет - это самый лучший вариант. Если нет - простой Lev.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)