Вот эту мысль я пытаюсь донести до Гибрид повера.Но пока безрезультатно.
Да никто не говорил,что это суперпуля.Разговор был,что это не "недвижимость".
Мы про любую вилку-даже эластомерка будет сглаживать неровности и в любом случае с ней будет комфортнее,чем с жесткой вилкой.Понятно,что эластомерка-это на сезон-два и менять на нормальную амо.
MetallMan, насчет эластомерки и ригидной вилки не согласен, гораздо больше играет роль ширина покрышки и ее "жесткость", а также давление в камерах
Так тот МТБшник, который вторым приехал - он на найнере был? Тогда это всё объясняет.
А что за резина у него была?
С протектором, если не ошибаюсь)
согласен
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------
как оказалось уже не актуально)) судя по всему второе место занял человек на найнере не дешевом и с лежаком. к мтв 26" за 500 отношения не имеет
зачем сезон а то и два мучить себя на эластомерке?
нихрена она не сглаживает. новая поможет новичку затаранить бордюр разве что
А кто-то говорил про мучения?Вы живете в мире каких-то стереотипов.Еще раз-на эластомерке,тем более новой,вполне можно катать.
Ну вот опять какие-то стереотипы.Да сглаживает она.Другой вопрос,что свойства свои она быстро теряет.Но так я сказал уже-на сезон-два вполне хватит.
Ну есть эластомерки, которые не сглаживают, типа ZOOMХотя я не уверен, что там внутри есть какой-либо эластомер. Может у гибрид повера такая была.
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)