FAQ Action-камеры среднего класса за разумные деньги - Страница 62
+ Ответить
Страница 62 из 349 ПерваяПервая ... 123252576061626364677292112162262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 3489

Тема: Action-камеры среднего класса за разумные деньги

Так тебе нужен видеорегистратор на авто или спортивная камера?? Если тебе надо регистратор+ экшен камера GoPro - лучше навряд найдешь. Bullet тоже не плохие но я бы обратил внимание на камеру Bullet HD 3 Explorer !!!! версия НD2 уже старовата

Тема называется Action-камеры среднего класса за разумные деньги. А разумные деньги это сколько будет в $?

Аллимастер, это мне? если так, то камеру хочется на вел и на поиграться. Гоу-про не устаивают ценой. Буллет — формой.

batamin, это будет дешевле топовых и соразмерно фиговости картинки

Cначала попробовал снимать видео древним фотоаппаратом Genius A435. Работает на 2-х батарейках АА 46 минут. Видео получилось неважное 320х240.
    Захотелось поднять качество картинки, поэтому купил фотоаппарат Fujifilm FinePix AX500 за 76$, оказалось, что видео в качестве 720р он снимает всего 9 минут, вернул в магазин.
    Пошел в другой магазин и купил видеокамеру Genius G-SHOT DV800 за 92$, время работы на 4 батарейках ААА около 2-х часов. На следующий день выяснилось, что у нее самопроизвольно открывается крышка отсека батареек, поэтому сдал обратно.
    По объявлению купил RD32 за 100$, не понравилось качество звука. 32 Гб карту памяти она не поддерживает, только 16 Гб, неудобняк было перед продавцом магазина за то, что ему из за этого пришлось 3 упаковки вскрыть, чтобы проверить подходит карта памяти или нет. Зарядил полностью, снимал несколько раз общей длительностью более 1 часа, но аккумулятор еще не сел. Из-за качества картинки и звука обратил свой взгляд на Sony AS10 за 279$, но, взвесив все плюсы и минусы, пока оставил RD32.
    Последний раз редактировалось batamin; 11.07.2013 в 02:55.

Цитата Сообщение от Ryober Посмотреть сообщение
    Подумываю купить следующее в скорее утилитарных целях: http://www.techmoan.com/blog/2013/7/...p-micro-c.html
    Продавец с Ибея по ссылке из ревью согласился отправить в РФ. Радуют фичи, размеры и вроде бы приемлемая картинка (и в темноте тоже неплохая — 19-я минута ролика)
    Чето слишком хорошо пишет для таких размеров. Не вериться мне.
    Может видео фэйковое в обзоре.

---------- Добавлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:47 ----------

Цитата Сообщение от batamin Посмотреть сообщение
    Cначала попробовал снимать видео древним фотоаппаратом Genius A435. Работает на 2-х батарейках АА 46 минут. Видео получилось неважное 320х240.
    Захотелось поднять качество картинки, поэтому купил фотоаппарат Fujifilm FinePix AX500 за 76$, оказалось, что видео в качестве 720р он снимает всего 9 минут, вернул в магазин.
    Пошел в другой магазин и купил видеокамеру Genius G-SHOT DV800 за 92$, время работы на 4 батарейках ААА около 2-х часов. На следующий день выяснилось, что у нее самопроизвольно открывается крышка отсека батареек, поэтому сдал обратно.
    По объявлению купил RD32 за 100$, не понравилось качество звука. 32 Гб карту памяти она не поддерживает, только 16 Гб, неудобняк было перед продавцом магазина за то, что ему из за этого пришлось 3 упаковки вскрыть, чтобы проверить подходит карта памяти или нет. Зарядил полностью, снимал несколько раз общей длительностью более 1 часа, но аккумулятор еще не сел. Из-за качества картинки и звука обратил свой взгляд на Sony AS10 за 279$, но, взвесив все плюсы и минусы, пока оставил RD32.
    Не хотелось бы, чтобы мой опыт повторил кто-то еще.
    Правильно сделал.
    Если менять то тока на GoPRO Hero3 Black.
    Или может какое новье выйдет в ближайшее время которое задаст новый уровень.

Если бы в GoPRO Hero3 Black приклеили стереозвук и альтиметр, то все равно она б не тянула на ту сумму, которую за нее просят. А уж как она смотрится на голове - это полное Кин-дза-дза!

Если бы в GoPRO Hero3 Black приклеили стереозвук и альтиметр, то все равно она б не тянула на ту сумму, которую за нее просят. А уж как она смотрится на голове - это полное Кин-дза-дза!
    Нормально она смотрится когда велосипедист в экипировке.Стерео звук в падобном устройстве не нужен совершенно.Гироскоп,компас ,кнопка сос и прямая линия с президентом в таком устройстве тоже не нать. GPS можно было бы конечно, но как только я вспомню за сколько садиться мой смартфон с включенным gps то я с гоупрошниками согласен. Весь упор на качество сьемки и это правильно.
    Так же как и вы не избавитесь от шума ветра в микрофоне кроме как не приклепаете кусочек меха.
    Стоит она обычных денег. За 15 000 рублей цифровые портативные камеры от знаменитых брендов снимают хуже не говоря уже о фотоаппаратах.
    Смартфон нормальный стоит от 10 000р
    Фотокамера средняя нормалоьно снимаюшая стоит от 10 000р
    Видеокамера материал которой нормально смотриться от 20 000р
    Cраный айпод стоит 10 000 р
    За очередной качественный гаджет который по сути перевернул мир 15 000 это много. афигеть.
    Вы в каком мире живете?
    Все стоит своих денег. Одно дело каждый решает нужно ему это или нет.
    Последний раз редактировалось Грибник; 11.07.2013 в 03:20.

Грибник, снимать-то приходится не только с вела, а если я просто дорогу с автомобилями снять с одной точки захочу или снять как рассматриваю рыбу на базаре, тогда без стереозвука как? Откуда тогда будет эффект присутствия. На моей памяти стереозвук в 1978-м уже был. А почему сейчас в 2013-м его не везде должно быть лично я не понял?

А вы представьте себе, что в недалеком будущем 3d action camera появится, и что она опять будет с монозвуком?
    Последний раз редактировалось batamin; 11.07.2013 в 04:31.

Грибник, снимать-то приходится не только с вела, а если я просто дорогу с автомобилями снять с одной точки захочу или снять как рассматриваю рыбу на базаре, тогда без стереозвука как? Откуда тогда будет эффект присутствия. На моей памяти стереозвук в 1978-м уже был. А почему сейчас в 2013-м его не везде должно быть лично я не понял?

А вы представьте себе, что в недалеком будущем 3d action camera появится, и что она опять будет с монозвуком?
    3d Технология в том виде в котором она сейчас существует обречена. ;]

Заберу RD32 во Вьетнам, попробую поснимать. Под водой, интересно, что получится.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)