На сколько мне известно квадратная шайба черного цвета, имеет разную высоту у 50 и 57 мм штоков, это значит, что эта шайба/гайка упирается вверху аморта во что то, а значит если на неё налить, то при первом пробое все разлетится, да и не только пробое, ведь давление воздуха тоже не вакуум... это полумера, если уже решать уменьшить возд. камеру то ставить проставку значит.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Feltandy, у вас какой амморт? Размер / длинна хода? может камерами махнемся. Мне для моей спокойной езды HV самое оно.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Кстати, дельное предложение, и мудрить ничего не надо. Если не понравится - махнётесь взад.
---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ----------
Feltandy, подвеска то у тебя какая? Велик какой?
Аморт dhx 5 2011 года, 200х57. Но живу я за пределами РФ по этому не думаю, что это вариант из бюджетных
Наливаич, сорри за офф, у тебя в вилке изначально какого цвета масло было?
feltandy
Вложение 136816
такой?
надо просто поставить такой
http://www.rtechsuspension.fi/produc...7ogus0005lqu91 под свой размер, тогда ничего мазать не надо, ну или набить внешнюю камеру.
Последний раз редактировалось jonny172; 01.12.2012 в 02:07.
jonny172, не помню, не зеленое вроде, но зуб не дам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)