Битцевский парк - Страница 62
Закрытая тема
Страница 62 из 435 ПерваяПервая ... 123252576061626364677292112162262362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 4343

Тема: Битцевский парк

Насчёт до 23:00 я +1. Воду горячую дали и теперь можно душ принимать дома.
    А вот время старта 20:00 имхо оптимум для всех, кто работает в пределах 1.5 часов от дома. Ну и выдвигаться нужно имхо в 20:15, чего ждать-то? Кто хочет - приезжает к этому времени, кто опаздывает - отзвонится.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Всем ещё раз привет. Катал сегодня с вами без шлема B)

Пушкину ещё раз спасибо за починенный передний переклюк.

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 05.06.2007 23:32) [snapback]274662[/snapback]</div>
    Насчёт до 23:00 я +1. Воду горячую дали и теперь можно душ принимать дома.
    А вот время старта 20:00 имхо оптимум для всех, кто работает в пределах 1.5 часов от дома. Ну и выдвигаться нужно имхо в 20:15, чего ждать-то? Кто хочет - приезжает к этому времени, кто опаздывает - отзвонится.[/b]
    По поводу времени старта полностью поддерживаю. Работаю до 19-00 и как раз к 8 могу быть у камня.
    А вот насчёт конца мероприятия, т.е. 23 часов я даже не знаю - смотря где мы будем заканчивать. А то сегодня я ещё до дома потом через весь парк ехал. Правда поперёк, а не вдоль ) Но серано ещё минут 20 до дома я добирался.

Как насчёт четверга теперь?
    слишком странный, чтобы жить.
    слишком редкий, чтобы умереть.

Мне вообще все равно, во сколько, где и когда кататься) К тому же сейчас благоприятные для этого условия) Катаются все, даже бобры по всей Москве катают, хотя они должны заниматься своими прямыми обязонностями - строить. Плотины Вот десна с пахрой уже вся запружена... одни плотины и пеньки, сколько леса сведено) Так что может велосипед это на самом деле это еще не так плохо...)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Заканчивать можно тоже двигаясь к камню. Заодно там в подъёмчик можно будет вкрутить под конец. А по пути к камню народ будет отсеиваться.

есть у кого-нибудь карта тропинок в бицевском парке? что б хоть чуть чуть ориентироваться....

Где-то тут публиковалась. У меня даже на компе есть, а вот нашёл в инете http://www.gps-sport.ru/competition/2/ (там на странице ниже можно скачать "привязная карта..."

Кстати тоже понравилось как покатались (я был на мериде зелёно-жёлтой). Только в горки вы жёстко вкручиваете. То ли вам на контактных легче, то ли просто тренированней. Т.е. сам я темп помедленней люблю.
    Cookie Demon

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

пушкен_вбане с днем рожденья!!
    петуха уже нашел, как я понял? а то уменя - ...

<div class='quotetop'>Цитата(Sas4 @ 06.06.2007 11:11) [snapback]274723[/snapback]</div>
    пушкен_вбане с днем рожденья!!
    петуха уже нашел, как я понял? а то уменя - ... [/b]
    Про день рождения не понял юмора, как говорится Но всё равно спасибо. А петуха и переклюк ещё в прошлую пятницу купил, нельзя же сидеть без вела в ожидании новой рамы

спасибо!
    напечатал теперь сижу гадаю, как на кофейной гуще, где вчера катались...

Я тоже вчера пробовал найти на карте как мы ездили, но движении было быстрое, поэтому деталей мало заметил. Я если поеду может сам вспомню как, но на карте непонятно.
    Cookie Demon

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)