Про дырки в седле...я тоже считаю что это маркетинговый ход. Лично я не вижу никакой разницы - у меня два седла с дырками, 3 без дырок.
Проверяется вредно ли седло для проататы или нет очень просто - ничего между ног не должно неметь. Если немееет значит кровообращение недостаточно.
Памперс это самое лучшее средство помощи..
Тема о "правильных " седлах бесконечна... и в ней не может быть правых и неправых.
Осталось о кундалини вспомнить! Ха-ха-ха! Типа, как жесткое седло пробуждает резкий подъем этой силы от промежности прямо к сахасраре после 100 км.)))
Седла с дырками однозначно маркетинговый ход. Причем их время уже проходит. Вот, к примеру, один из законодателей мод, фирма Fyxation на этот сезон предлагает такую форму:
curve-saddle-white-on-bike1-600x400.jpg
А что это, как не мода 80-90-х гг.! У мну такое же на Старт-шоссе от Selle d'Italia (начала 80-х гг.). Кстати, очень удобное и без дырок.![]()
Последний раз редактировалось Толстяк; 21.02.2012 в 18:38.
[FONT=comic sans ms][/FONT]
ED41, отчасти может и маркетинг, но я разницу ощутил.
до этого было 3 седла, плюс столько же стоковых
Конечно по-разному пишут. Просто одно дело пишут такие как Вы...а другое дело те кто имеет доступ к информации.
У Ланса не было ни рака мошнонки, ни рака простаты. Просто "грамотные" люди могут вольно переводить Testicular cancer.
Он у него был диагностирован на третьей стадии и у него были метастазы в лёгкие и мозг
Причина этого рака находится на генном уровне - на уровне количества хромосом. Именно поэтому он метастазирует не в локальные органы (как тот же рак простаты)
Давайте с Вами договоримся - Вы прежде чем делаете заявления в публичном форуме перед этим что-то идёте и читаете...ну чтобы не отнимать у людей время на чепуху..
Вот в частности сейчас можете почитать как седло влияет на рак простаты и яиц. Только не на велосипедных форумах.. конечно.
.
люблю этот клуб,здесь обсуждают все,от китайской философии до рака яичек Лэнса Армстронга
![]()
W l’Italia LIbera E Redenta!
vatr167, 8 лет катаюсь
ED41, ссылку кидани на заболевание Армстронга,
а то везде пишут либо рак яичек, либо рак простаты
Передумал ... киданать.
Кстати по Википедии после удаления ракованных яичек он сделал 5 детей.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)