Так все сделал по местному мануалу![]()
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=87944
Так все сделал по местному мануалу![]()
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=87944
WRCMaN, Я тоже когда реанимировал свою вилку, ориентировался по Сантуровским, но у моего нет такого анти-пробоя Только 2 проставки, которые я успешно выкинул. Возможно, одна из них и была тем самым анти-пробоем, но вставлять ее обратно я туда не стал. И похоже, картридж у меня умирает как у того парня, но сверлить его я не хочу, ибо страшно. Вопрос: а такие картридж есть в продаже? Дед вообще предлагал заменить его на картридж от заднего окна Уазика, но так колхзить я не решился![]()
Проехал сегодня первые 4км. по району. сразу после доставки домой(после более 20-и летнего перерыва)
Погода подкачала, да и дела навалились
TREK 4900 Disc(2012) цвет "холодильник"
Сам доволен, .опа не очень![]()
RAYBunny, Привет-привет!!! Да вроде проблем не было,щас он у меня на фуйлике стоит,то же ни каких просЁдов не наблюдаю(во мне если кто помнит 96-98 кг)....Блин,даже не знаю чё посоветоватьМож там сами пластины наверняка со шлицами,(не разбирал,сорри) и они,это,типа подстерлись???
Попробуй,разбери его,мож в этом дело,все гениальное просто-как три копейки.....
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------
Так я про него и говорил....
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------
Она привыкнет,почаще катай и она воспримет это как должное.....![]()
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Pokrovskiy, у меня матрасное, чугунное Velo. Хочу взять Fizik Gobi XM. По геометрии задницы подходит, у них там есть свой измеритель xD
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Pokrovskiy, может моё заберёшь за символическую сумму?
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Blackas, Не, извини, но я на этот год исчерпал бюджет на велосипед, и решил перенести все обновки на весну следующую. Там уже и Фулкрумы и дисковые тормоза...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)