Всем привет! Купил outleap vector expert, система prowheel mpx, с dm. Хочу купить звезду побольше, подскажите, провиловский дм совместим с другими стандартами? От производителя ничего адекватного найти не могу. Визуально очень похож на sram, но хз как на практике.
Вопрос надо производителю/продавцу задавать. Стандартов DM хренова туча, кто во что горазд..
https://twentysix.ru/blog/industry/135382.html
Есть смысл покупать педали на промах нежели чем на насыпи ? и покупать педали с шипами чем без шипов, т.е педали просто с зубцами по периметру педали ?
Насыпь в педалях бывает разная. Если ось там где она входит в педаль не имеет пыльника и не имеет косвенных признаков: улучшенной мех обработки и ключа в ось под 6ти гранник. Если ты смотря на педаль со стороны оси, видишь шарики, то такую педаль имеет смысл менять на насыпь с пыльником, ну или на "промы" и бронзовые втулки.
Если пыльник имеется и педаль не люфтит, то не мешайте технике работать.
На счет зубцов - ваше дело. Шипы (не контактные шипы)пишут держат лучше, но ржавеют если вовремя не заменить их на нерж, портят обувь, могут вдарить по косточке.
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
В характеристиках фреймсета указано "Тип крепления тормоза IS mount спереди и сзади для дисков 180 мм"
А что, так бывает? Ну чтобы стандарт IS был разным? А то у меня на IS рамах и вилках и 140 мм стоят, и 160 мм
У меня когда-то была рама wheeler, у которой был is на нижнем пере, и туда реально вставал только 180 ротор. 160 не хватало колодок захватить.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Добрый день
Подойдут ли колодки с продольными полосками на штоке вместо поперечных?
В остальном вроде одинаковые
Screenshot_1.jpg
Последний раз редактировалось motor2110; 15.08.2023 в 08:14.
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)