[QUOTE=gestynoi;6907941]Обод 700С Mavic Open Elite - есть пользователи ?
у меня такие
нормальные обода, лёгкие, прочные
проехал пока на них тыщи 2-3 наверноеPBrmZWl2Xgo.jpg
[QUOTE=gestynoi;6907941]Обод 700С Mavic Open Elite - есть пользователи ?
у меня такие
нормальные обода, лёгкие, прочные
проехал пока на них тыщи 2-3 наверноеPBrmZWl2Xgo.jpg
..........
Последний раз редактировалось gestynoi; 20.11.2017 в 18:55.
вот так сидишь и от скуки начинаешь размышлять на всякие темы, типа "а может обода полегче, да на 20 спиц? да на легких карбоно-алюминиевых втулках от наших братьев-украинцев". Типа легкие колеса, модно, стильно, аэродинамично
А потом подумаешь как на них ездить по ухабам, лесу, грязи да бетонным плитам. Когда тормоза зажимаешь и скрип со скрежетом на весь лес стоит. И думаешь "а что будет с этим лайтком к концу сезона? Что останется от тормозной дорожки и как часто придется править колеса?".
И потом вспоминаешь про 32 спицы и цельные втулки на стальной оси и думаешь "и дешевле и сердитее".
И так постоянно - туда-сюда, туда-сюда
ЗЫ: а тут еще рамы алюминиевые 6KU меньше 9 тыщ стоят - на вид вполне годные, вот только опять длинные какие-то
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------
глянул обода у мавика
мне кажется, самый удачный из средних вариантов - это вот этот
https://shop.mavic.com/en-int/cxp-el...3283&1035=3501
вес чуть выше, чем у опен элит (на 20 г), но профиль выше и форма красивее - должно быть чуть пожестче![]()
А мне чот мавиков жалко по грязи
поставил на передок старое колесо. назад бы надо тоже, пока втулки нет недорогой
а чего жалеть-то? будто картинка с голой бабой, чтоб на стенку вешать. купил - юзай. а катать на металлоломе и думать: "это ничего, что тяжело и ваще говно, это вот я щас до дома доеду, там меня спинерджи ждут, круто!" - жалкое зрелище. смесь мазохизма с онанизмом какая-то
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
фреймсет новой мериды на ВК продается! 54 см за 18 тыр. налетай!
you're never too old to ride if you're too young to die
если честно - разница в цене ободов не отображает разницу в удовольствии катить на старых или новых ободах)
я даже сказал бы что основная разница в знании что мавик и миш куда круче чем ноунейм и ноунейм "на промах"
тем более что и то и то очень быстро становится одинакового цвета
..........
Последний раз редактировалось gestynoi; 20.11.2017 в 18:55.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)