Кукуруз клуб - Страница 618
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Ну я же не совсем чайник все таки. И опять же "не был на пампе" и "не представляю как прокачивать поверхность" - это не одно и то же. ))
    Тут скорее психологический момент заложить корпус в контруклоне с пристегнутой ногой. И скорее всего она в этот момент отстегнется. (Надо бы у Ромы спросить как оно происходит, они же делали пару лет назад памп в Алтуфьево.)
    Ну а захватить с собой педали и запасные ботинки - это можно! Они же на зиму остались, лежат в шкафу.

Petr_,некто известный под ником Wild Cat катает,не,летает на пампе именно на контактах.
    Речь не о том что они будут выстёгиватся или что.А то что в контыруклоне ты ляжешь в него из-за контактов,особенно по первой.А на топталках можно этого избежать.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Байк

Это надо только пробовать.
    Я кстати небольшой контруклончик на Подкове довольно легко проезжал с первого раза на А-Лайне и даже успевал на выходе вкрутить.
    А приехал на Номаде после травмы ноги, чего-то переосторожничал и лег. ((
    Кот наверное в неделю проводит на разных темах больше времени, чем я на велосипеде за месяц.
    Вот кстати попробую лечь для начала в контруклон на Подкове. Там наверное подсохло все уже (хотя после сегодняшнего...).

ReNo,

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    ReNo
    можно я угадаю: там чел приехал в горы учиться на контактах проходить повороты

Байк

Красиво.
    Долго пытался понять где же у него контакты.. ))))

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------

Что не говори, на контактах тяга как паровозная. И бани-хоп нереально высокий безо всяких усилий.

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    можно я угадаю: там чел приехал в горы учиться на контактах проходить повороты
    Нет.Просто парень красиво катит на сатакрузе блюр.Но мне кажется там скорость чуть чуть подкрутили.

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    ReNo
    Грибник,будь он проклят
    У него мой байк

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Грибник,будь он проклят
    У него мой байк
    Ну да.Я когда видос увидел про тебя вспомнил.
    Последний раз редактировалось Грибник; 28.05.2012 в 16:55.

Я с осени начну на него копить!
    А пока что хватает и этих четверых что есть,но сука Blur LT.c очень интересный чертяка

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы