Ревелейшены-кантрилам-палочникам
У меня запас 1,6-1,8 компетишен,помнится,рублей по 10 набрал.
Камни дубасить-само собой,
Но и в городе без пенки и апекса- сзади- регулярно "бздынь" ловилось,и,если пробои основания корда-реже,то микронадрывы по любому получались- сопливили и в последствии раздрючиваются в сифон.
особо на острых гранях,где для баника нет возможности. -обратная сторона бордюра,торчашие плиты и прочий шлаковый отвал на сползалках
Стоит еще учитывать,-что пенка,сама по себе,-плохо рассеивает точечный удар, и бывает, насквозь режется ободом,аки ножом ,в заднем колесе без апекс.
-снизу пороблем нет,- есть слой протектора, и камень-не пластина в 3 мм. ,
а сверху при обычной резине -нет того,что распредит удар кромки обода на площадь,и,есть шанс порвать пенку, пробить основание корда и замять обод.
А,совместно пенка с апексом,при небольшом приросте веса, позволяют -ващпе-нив чем себе не отказывать,в.т.числе сходу вьежать в лесенки.
Еще немаловажно- даже на грунтовых трейлах - зад.покрыха на низком давлении с апексом живет сильно больше,(по прикидкам до 1,5раз) всилу отсутствия износа основания корда,как на простых протекшен и снейк скин.
Кои приходилось выбрасывать,раньше износа протектора.
Последний раз редактировалось doctor-sherst; 28.12.2017 в 14:06.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Чёт угар какой-то. А я на лайтскинах в лесницы въезжал по незнанию.
Заднее об бордюр пробивал последний раз где-то в 2006
Лет 15 назад примерно тем же страдал.
Помнится,по дефолту -швальба перфоманс на дт 540 вполне себе держалась бескамерно на 3 атм. и набка-райдинг на ней получался,хоть и не долго.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
https://www.pinkbike.com/news/bikepa...e-of-mind.html
Интересно, что у них за рамы?!Резина 27,5х3,0.
![]()
интересно в какой формуловской вилке это стоит и с какими зазорами!
cka3o4nuk, http://www.rideformula.com/products/...rk-selva/#tab2 кажись вилка эта
на фэтлабах они, в одном из кадров видна надпись
плюс я помню, что у тех в фейсбуке постоянные перепосты этих Монтанусов были![]()
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)