я же написал размер покрышки - 33-622, это велокроссовая покрышка, она работает от 3,5 до 5 атмосфер.
И это не дуб а уже мягонько. Минимум я могу уйти до двух. Но это уже в ливень и грязь.
я же написал размер покрышки - 33-622, это велокроссовая покрышка, она работает от 3,5 до 5 атмосфер.
И это не дуб а уже мягонько. Минимум я могу уйти до двух. Но это уже в ливень и грязь.
ездил крайний марафон и на старте прокололся, герметик своё дело сделал, но заднее колесо спустило (до 1,5 очков, замерил на финише) и я решил продолжить не покачиваясь, короче говоря при моем весе 75-77 кг покрышка в ямках аж рычала (протектор задевал друг друга), а вчера на тренировке разгерметизировался тот же прокол, ехал до дома на 1,8-2, перед домом чуть не убрался в повороте на средней скорости т.к. колесо попало в пологую ямку и вместо аморта сработало под спущенное колесо чуть ли не ободом до асфальта, т.е. покрышка подломилась и жопу потащило. покры тандер барт.
нафик нафик низкое давление - рекомендации производителя необходимо учитывать. на эти покры 2-4 очка.
Последний раз редактировалось Enlyl; 03.07.2014 в 18:38.
Cannon, ободья-то какие?
igUHl_6OBEs.jpg
Вот такие волдыри(это самый большой, остальные мелкие по всей окружности) появились на renegade control 1.95, верхний слой резины отделяется от корда. ради интереса проткнул, потекла жижа от герметика.. Пробег ~1100 км, давление 2-2.2, не спускает, спереди такая же стоит- все ок. Брак?
Последний раз редактировалось aeroboy; 04.07.2014 в 12:31.
Парни, вчера обнаружил на передний покрышки небольшой около одного сантиметра, не сквозной порез, continental x-king protection стоят бескамерно, вопрос, возник второй извечный русский вопрос…
Последний раз редактировалось FireflyR; 06.07.2014 в 23:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)