Ставь Хоупы, как у меня. Как раз 185 диск у них есть.
Ставь Хоупы, как у меня. Как раз 185 диск у них есть.
У меня была как раз такая мысль, но хочется пока отделаться малым прайсом - все ведь работает!
Ты кстати не поленился их взвесить?
ЗЫ Есть в чулане МоноМини как раз 185/160, но я помню, что при прямом сравнении их мощность заметно меньше, чем у Элексиров, а я таки толстый дядька и в одежде с рюкзаком вешу не меньше центнера.
очень гармонично смотрится
я кстати тоже хопы купил на номад, только в2
колесики такие ищу повод поставить
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------
а зачем мощность для москвытам зато модуляция
а в горы эликсиры перекинешь (хотя я сделал наоборот)
e-Leonid, ого, в2 ведь самые мощные. Мне m4 мощности более, чем хватает. А модуляция просто отпад.
неужели авидов не хватало?
да я уже писал, в принципе хватало мощности везде, грех жаловаться.
только один раз ручки провалились, когда ехал черную трассу в италии, очень длинную и скоростную, крутой земляной спуск, как отвертка вниз.
когда остановился и отпустил ручки, и потом сжал снова, одна провалилась![]()
постоял 10 минут, остыла и заработала.
хопы взял просто потому что внешне нравятся, и много видел на других байках в горах. захотелось попробовать. настройки радуют у них.![]()
Petr_,да чё там экстремального то такого?![]()
Там всё просто,главное понять как оно едется не крутя педали.
Ну стоит попробовать значить.
Все с чего то начинают.
Тогда тебе имеет смысл приехать на старый строгинский памп,он чуть полегче нового.Он более скоростной и вылизаный,а на новом прыгать больше надо,но это надо уметь.Я пока неумею
Во во+1,я после пампа уже по другому катаюсь,особенно те места где раньше проезжая их отормаживался,то теперь иной раз даже подкручиваю в них
Petr_,от Покры до Строгино,буквально надо под мостом проехать и ты уже там![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Мне до Покры еще доехать надо от Свиблово.
Большая вероятность, что я в июле буду в середине недели один жить в Москве, можно будет попробовать забиться вечером на памп.
В принципе придя с работы в 18.00 к 19.00 доехать до Покры (а там и до Строгино) вполне реально. Тем более на контактах!
Собирался доехать Нескучки. Возможно получится на выходных. Если что напишу.
Ну ладно,если он будет ответственен за железо,то можно ему дать что то специализированное для этих целей,дабы проще научиться.![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)