Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 6165
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от invader2 Посмотреть сообщение
    Про помидоры какие-то.
    Это на меня одного наезды. Имел неосторожность как-то похвалиться дачным урожаем. Думаю, скоро помидорная тема затихнет

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Раму под мой первый шоссейник "Старт-Шоссе" мне тренер дал осенью 1978 года...а я тогда проходил практику токаря-фрезеровщика на заводе ЭНЕРГОМАШ (космические движки) и все остальное для вела я выточил сам (ну и с помощью мастера) из титана...все шарики в подшипниках откалибровал микрометром, втулки проточил и отполировал, купил пластиковое чешское седло за 15 рублей (подседельник естественно из титана), что-то еще уже не помню...
    Весной 1979 года, на открытие сезона областного "Зенита", в разделке 25 км (тогда не признавали этих полудистанций на 10-15-20 км) сразу выполнил 2-й взрослый
    А мы себе шипы на велотуфли из алюминиевой болванки вытачивали в 1988 году...

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    Это на меня одного наезды. Имел неосторожность как-то похвалиться дачным урожаем. Думаю, скоро помидорная тема затихнет
    был есчо дон Ойстер...но давненько не наблюдаецо. У него огород с помидорой и тещей во французских Альпах
    Всё преходящее, только музыка-вечна

да, в ПШ не рекомендуется про лыжи, ботинки (зимние, это важно!) и помидоры...

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    не наблюдаецо
    Унтитлед тож зобанен вроде...

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    Помидоры, наряду с тыквой и брокколи самые полезные продукты питания в мире. Особенно вкусны собственно выращенные районированные у нас на Урале так называемые на Кубани помидоры "Бычье сердце".

А мы себе шипы на велотуфли из алюминиевой болванки вытачивали в 1988 году...
    Год спустя (после описываемых мной событий), тренер где-то добыл для меня велотуфли ЭФСИ (с более жесткой подошвой, чем обычные), но маленького размера...я обзвонил кучу телефонов на фабрике (вообще со мной никто говорить не хотел), но добился, сказали приезжай обменяем...и какойто мужик меня встретил на проходной, провел, потом полчаса мы примеряли разные туфли, выбрали и я такой счастливый поехал домой...долго "колдовал" над формой шипов...и выбрал с более длинной платформой...естественно из титана.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Помидоры, наряду с тыквой и брокколи самые полезные продукты питания в мире. Особенно вкусны собственно выращенные районированные у нас на Урале так называемые на Кубани помидоры "Бычье сердце".
    Ну вот! Теперь и ты в ПШ.
    А то разгорячился, предъявлять начал
    Здесь все про бухло да цыпочек. Про помидоры какие-то. А про первый шоссейник - нету
    Поздравляю, коллега!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Зима, можно флудить.
    Цепь ушатал, пришлось выкинуть. Заодно систему помыл, но как-то фигово.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 64 (пользователей: 1 , гостей: 63)

1. Rainbow23