Если в процессе погнул вот такой вороток: https://bi-bi.ru/product/e0000033634 — это сколько ньютон-метров?
10? 15? Заменить винт на самоизвлекающийся (не путать с самовыкручивающимся). Типа такого https://aliexpress.ru/item/32920658821.html В Сокольниках есть такие же, но с алюминиевой крышкой. В два раза дешевле. Пишите в ЛС, если нужна ссылка: а то я её за месяц здесь два раза постил - могут заподозрить в предвзятости. :-)))
Можно выжать прикипевший шатун - выжимкой из прочной стали с глубокой точной резьбой, ценой 700-2000р, вращая её трубой длиной до полметра. Врядли болт может заменить выжимку, кроме случая новых шатунов, только что вставленных.
Для шатунов все новые болты на резьбе помазаны синей краской, чтоб не раскручивались. Если вкручивать болт несколько раз, то с резьбы краска слезает. Тогда болт раскручивается за полдня при педалировании - пошатываниях шатуна, если недотяг. Заметно по шатанию шатуна перед его падением. Умаешься таскать вороток с торцевым ключом, для закручивания болта каждые 2 часа.
Где взять такую краску? Непонятно. Говорят в сантехнике продают фиксаторы резьб водотруб - трёх цветов, от лёгкого откручивания потом, до очень трудного. Можно пробовать капнуть фиксатором лёгкого откручивания. Но продают лишь большими тюбиками. Я пока не нашёл маленький. Решил вопрос так - купил несколько болтов с синей краской. Болты для одноразового применения.
Последний раз редактировалось Ездок; 03.08.2023 в 20:41.
Функция выжимки шатуна - это приятный бонус. ))) Крышка винту отвинчиваться не даёт. Совсем никак. Она к шляпке винта плотно прилегает, плюс (обычно) там полимерная шайба. Шляпка винта при отвинчивании в неё упирается. Чтобы снять шатун нужно приложить серьёзное усилие. Условно "минус 40 Нм", т.е. некое обратное усилие от того, при котором этот шатун устанавливался. Винт, пытаясь самопроизвольно выкрутиться из вала сам по себе такое усилие развить не может: крышка-гайка просто его контрит.
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------
Это не краска. Это фиксатор Loctite Dri-Loc®. Или просто "Loctite Dri". Они цветов разных, как и назначений. Кто-то из немцев такие химические штуки делал... Значит скоро на Али появятся. ;-)
Последний раз редактировалось H.Bourne; 03.08.2023 в 20:51.
H.Bourne, вы блин, видать очень далёкий от fsa подобных систем. Там, ещё спец шайбочька, должна быть. И при сборке системы, помимо фиксатор резьбы, необходимо щупом пользоваться. Шоб систему не пережать. В этом плане, шимано со своим холовтечем, гении.
Не знаю...На "зимнем" складне установил ISIS GXP (24/22) в обычную Шимановскую каретку. Пока сей процесс изучал, порвал крышку винта левого шатуна. Пришлось купить новую. Но это была единственная проблема. Шайбочки и "какой-то пыльник" )) не устанавливал: собирал систему с кареткой без велосипеда и обнаружил, что между чашками получается в районе 67,9. "Забил" на эту десятку и собрал. Прекрасно работает.
У меня на новом велосипеде всё было очень щедро смазано, включая эти болты. Открутились через 200-300 км.
На предыдущем велосипеде мне тоже надоело ездить с торцевым ключом, покупал в автозапчастях синий фиксатор резьбы. Расходовал меньше половины тюбика, хватало на несколько лет. Сейчас поставил красный — по идее, более сильной фиксации. Но возможно, что фиксатор просроченный, или резьбу недостаточно отмыл.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)