Забубенил новый сегмент, кажется его не было отмечено
Сингл от Горнолыжки к Лысой, по левому берегу Чертановки
Забубенил новый сегмент, кажется его не было отмечено
Сингл от Горнолыжки к Лысой, по левому берегу Чертановки
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Катайус кругаме, Максимка, судя по фотке ты что то совсем исхудал ; )
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
apelsinchik, нет желания прокатиться по прошлогодним КП.?
У тебя отключен телефон, позвони. Я собираюсь
Последний раз редактировалось AcidSnake; 29.08.2013 в 15:57.
I'am Bitza till i die!
Кузьминско-марьинско-люблинские (моя друзиа-пловцы) в количестве 3 персон решились в Битцу приехать сегодня, кто составит компанию например?
На Красном Строителе будут ориентировочно с эльки 15.53.
Далее поедут на памп трек, где я их и встречу.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 29.08.2013 в 15:02.
© Д.А. Пригов
Макс, сколько весишь?![]()
Да столько же примрено, как в 2010...
Я заношу данные об этом в аэробию, наверное там всем видно.
100.5 если мощно потренюсь...
А вот утром бывает 104, если неск. дней сидеть дома спать и есть, то 107. Но быстро сходит обратно к 102-103, за один раз.
Не могу я чё-та сесть на жесткий режим, чтобы остатки жира согнать.
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
Кто катать будет, например..?
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)