Шоссейные покрышки - Страница 615
+ Ответить

Тема: Шоссейные покрышки

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Project70 Посмотреть сообщение
    Лично я вдуваю в зависимости от покрытия. В основном сейчас 9,5бар.
    Это в куда, пардон, такие бары?

al_giorno, ни разу не пробовал на 23мм на 6 бар ездить - минимум 7. Из моего скромного опыта разница между 7 и 8 сильно заметна была в пользу 8 бар. Еще вопрос, можно ли на этих покрыхах ездить с таким низким (для шоссе) давлением?
    В любом случае попробую, может и правда в этом дело. Если так - хорошо. Если нет, вернусь на 23мм.

Вопрос, товарищи-шоссеры:
    У латексеной камеры Мишлен указан уж очень узкий диапазон ширины 22/23 http://bike.michelin.com/tyres/miche...-comp-road#dim , а версии пошире отсутствуют. В 25с покрыхе с ней ничего плохого не произойдет? Или все-таки не ст0ит?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от winhex Посмотреть сообщение
    al_giorno, ни разу не пробовал на 23мм на 6 бар ездить - минимум 7. Из моего скромного опыта разница между 7 и 8 сильно заметна была в пользу 8 бар. Еще вопрос, можно ли на этих покрыхах ездить с таким низким (для шоссе) давлением?
    В любом случае попробую, может и правда в этом дело. Если так - хорошо. Если нет, вернусь на 23мм.
    На 23 естественно на 6 барах далеко не уедешь, но, помнится, речь идет о конти 25мм, которая на самом деле все 27.

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

Цитата Сообщение от Artamon Посмотреть сообщение
    Вопрос, товарищи-шоссеры:
    У латексеной камеры Мишлен указан уж очень узкий диапазон ширины 22/23 http://bike.michelin.com/tyres/miche...-comp-road#dim , а версии пошире отсутствуют. В 25с покрыхе с ней ничего плохого не произойдет? Или все-таки не ст0ит?
    Спускать быстрее будет, а латки на ней и так не держатся.

ИМХО резина 25 и более для лёгких райдеров (до 70кг.) Только помидорами не закидывайте!

al_giorno, ни разу не пробовал на 23мм на 6 бар ездить - минимум 7. Из моего скромного опыта разница между 7 и 8 сильно заметна была в пользу 8 бар..
    да не заметить на глаз разницу, тем более сильную, тем более новичку

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------

суть в том что более мягкие колеса прогибаются под мелкие неровности покрытия, а накачанные до 8 и более вынуждены на этих неровностях приподнимать велосипед вместе с ездоком, съедая энергию и попутно вдавая микроудары в жопу и руки
    Два углепластиковых барана FSA 38 см и 40 см | Карбоподседел 27.2 Forza | Седло Forza карбоновые рамки | Nalini 1 2

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Это в куда, пардон, такие бары?
    Швальбе ван.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    На 23 естественно на 6 барах далеко не уедешь, но, помнится, речь идет о конти 25мм, которая на самом деле все 27.
    На коробке от резины указано минимальное давление 6.5, вряд ли стоит качать меньше. Насчет 27 не знаю как у кого - у меня она 24,7
    Жаль что погода уже не летная. Сегодня катался при +4 а дальше только холодней будет

Цитата Сообщение от Artamon Посмотреть сообщение
    В 25с покрыхе с ней ничего плохого не произойдет? Или все-таки не ст0ит?
    И охота Вам с латексом морочиться? Бутиловые камеры есть весом 70 гр, и нет проблем с подкачкой и заклейкой в случае прокола.

Сегодня катался при +4 а дальше только холодней будет
    Ну вот, не прогрел резину, а требуешь от неё...

Веломаньяк
    Байк

Насчет 27 не знаю как у кого - у меня она 24,7
    Так обычные ГП? Так это бюджетная покрышка с каркасом 60 ниток, особых откровений от нее наверное ждать не стоит. И да, в таком случае 6 бар мало.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)