al_giorno, ни разу не пробовал на 23мм на 6 бар ездить - минимум 7. Из моего скромного опыта разница между 7 и 8 сильно заметна была в пользу 8 бар. Еще вопрос, можно ли на этих покрыхах ездить с таким низким (для шоссе) давлением?
В любом случае попробую, может и правда в этом дело. Если так - хорошо. Если нет, вернусь на 23мм.
Вопрос, товарищи-шоссеры:
У латексеной камеры Мишлен указан уж очень узкий диапазон ширины 22/23 http://bike.michelin.com/tyres/miche...-comp-road#dim , а версии пошире отсутствуют. В 25с покрыхе с ней ничего плохого не произойдет? Или все-таки не ст0ит?
ИМХО резина 25 и более для лёгких райдеров (до 70кг.) Только помидорами не закидывайте!![]()
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
да не заметить на глаз разницу, тем более сильную, тем более новичку
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
суть в том что более мягкие колеса прогибаются под мелкие неровности покрытия, а накачанные до 8 и более вынуждены на этих неровностях приподнимать велосипед вместе с ездоком, съедая энергию и попутно вдавая микроудары в жопу и руки
Два углепластиковых барана FSA 38 см и 40 см | Карбоподседел 27.2 Forza | Седло Forza карбоновые рамки | Nalini 1 2
На коробке от резины указано минимальное давление 6.5, вряд ли стоит качать меньше. Насчет 27 не знаю как у кого - у меня она 24,7
Жаль что погода уже не летная. Сегодня катался при +4 а дальше только холодней будет
И охота Вам с латексом морочиться? Бутиловые камеры есть весом 70 гр, и нет проблем с подкачкой и заклейкой в случае прокола.
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)