TheHallowedFire, у меня отверстия круглые, при сборке всё впритык входит, практически без люфта
TheHallowedFire, у меня отверстия круглые, при сборке всё впритык входит, практически без люфта
Бывший владелец услышал когда-то про овальные звезды и решил смодничать.)
Допустим, есть рама ХВЗ.
Можно за условные 10к сделать из него циклокросс или гибрид? Все купить в инете с буржуйских сайтов.
Получиться уложиться или какая сумма нужна?
Что для него навскидку нужно взять, можете для чайника расписать?![]()
OLD рамы дорожника 110мм
OLD рамы СШ - 120мм![]()
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Это, что загадка?
Рамы ХВЗ - это очень разные вещи.
Рама от Украины - это примерно, по прочности и весу как рама самых дешевых односкоростных Стелсов, только хуже окрашенная, может ободранная, ржавая, мятая и гнутая.
А может и не гнутая, а только ободранная ...
Рамы от Туриста чуть легче, но 100% менее прочная, ее лучше сразу нести дизайнерам для оформления уличных кафе, ну... или на свалку...
Рамы Старт Шоссе легче и прочней, с ней, на мой взгляд, стоит возиться, если она не убита долгой и тяжелой жизнью.
Ну и рамы всяких там Чемпионов, в теории, еще лучше (если не убиты)...
Дальше.
Ни настоящий циклокросс, ни настоящий шоссер из них, естественно не получатся.
Можно получить, что то типа фитнесс байка (гибрид хрен знает чего с хрен знает чем).
Я поставил планетарную трансмиссию, на мой взгляд результат положительный.
Это не оправдано экономически. Раза в два дороже получится, чем купить нормальную Б/У. Нет, хорошо зная сайты, мониторя скидки - будет разумнее, но не намного. Даже современный самосбор, если не великий профик шариться по сайтам - в два раза дороже выходит.
Ещё раз - дешевле всего нормальное б/у. Правда - надо смотреть.
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
Ой какой я серый... а что это такое???
У мну Ч-Ширский окрокодилен - но он был у меня на ходу, просто трубы кончились , рама вилка была купленв не из под гонца, и у мну друг велозапчастями торгует. Так что "интегрировал по частям".
"Мужик... ты понял???" (С)
Несколько страниц назад я такой же вопрос задавал, только про шоссер). Тоже отговаривали, но я всё равно возьму). Правда , в моём случае уже колёса с резиной нормальные стоят и есть кое что из трансмиссии. А так в 10 не уложишься, посмотри, сколько только одни тормоза стоят или покрышки. И речь, естественно, только о старт-шоссе или чемпионах.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)