У меня знакомые два дома там купили турэцький язык учили, обдумывали насовсем туда...
У меня знакомые два дома там купили турэцький язык учили, обдумывали насовсем туда...
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
это да, о чем и речь, что психопат тупой
ну щеманули, с кем не бывает, а он чо
вместо того, что б в целом ситуацию анализировать и последствия просчитывать,в том числе для экономики своей страны, повел себя,
как б*#дина истеричная, оприпадился
Вова то полюбас в амбиции уйдет, закроет туркистан теперь
мне то пофиг, я и на клязьминском вдхр. поплаваю,если чо, но вздорный ход, с этим самолетом
ей-богу![]()
Нет политоте в ПШ!
особенно ее не пропагандирует евросоюз помогая сша насаждать демократию в отдельно взятых банановых республиках, где ущемляют граждан.
Зададим вопрос, что же не так с Саудовской Аравией, почему ее не демократизируют?
Работа полисменов в сша, тоже не про это.
Почему французы бросились бомбить ИГИЛ(запрещенную в России террористическую организацию), вместо того чтобы песнями и красным крестом решить проблемы?
Ну это вообще долгий разговор) про то, что народ заслуживает тех правителей,которые... итп
я,лично, за Вову ни разу не голосовал, и когда НТВ и Ходора -разгоняли ,торчал у басманного и матроски, с Юрским,Ахиджаковой,Казаков ым (не Лехой) и другими
нас торчало -очень мало
получили,в итоге,чо получили)))
А сейчас,по факту, я еду по дорогам, гораздо лучшим, чем в моей юности
дети в Москве, играют на детских площадках, круче, чем в Стокгольме и Риме
и сюжет футболки, где Обама,стоит на горле у Путина- мне тоже не нравится)))
ну и в целом, где родился, там и пригодился
хотя по этой теме- диспуты стремятся в бесконечность,да
Эту тему просматривают: 47 (пользователей: 4 , гостей: 43)