Все остальные нормально же разговаривают). Режет глаз, это правда.
Все остальные нормально же разговаривают). Режет глаз, это правда.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Сделал фикс из Старт-Шоссе, систему оставил старую, но снял маленькую звезду. Шатуны тоже остались оригинальные. Не получается прикрутить ровно звезду к лапкам шатуна (в дырках лапок есть зазоры, как я понял, для выравнивания). Как можно отцентровать звезду относительно оси каретки? И должны ли ослабляться со временем болты крепления системы к шатуну или я что-то не так делаю или не так собрал? Болты сами мягкие, головки уже съедаются и скоро даже не затянешь, но в то же время не хочется менять оригинальные на какие-то современные и некрасивые (оригинал - хромированные). Спасибо
Эээ, зазоры для выравнивания? Я хоть и не видел старые разборные системы, но на современных системах никаких зазоров нет, прикрутил как есть и всё ровное. Может, это не зазор, а износ?
Интересно то как! Что, трёхлап обычный - и дырки овальные, и звезда имеет радиальный бой? Осевой часто бывал - либо кувалдометром лапы трёхлапа гнуть (сняв таки с оси), либо прокладки между звездой и лапами делали. Я п с большим и интересом фоту бы посмотрел - ежели это не очень сложно. Болты на системе не ослаблялись обычно - ну раз в год подтянешь... и одна большая звезда - так на Спутнике было, то есть штатно. Может - прошу прощения за глупое предположение - там бонки пролюбили??
Болты родные не совсем ГРЖ были - подкалены, так что при разумной методе - не срывались грани.
Вот и мну интересно бы фоту посмотреть. Впрочем - вел неновый, мог среди хозяев быть и одарённый с напильником.
Пофоткал. Может быть это брак и на этом шатуне 2 раза прорезали дырки, но один раз шатун был криво уложен под сверлом? Или фича такая?)
"Овалы" у всех дырок направлены в одну сторону, кстати.
gsY7z3x41UU.jpg
xsIyLVYvtMk.jpg
o7hfWUPU2mw.jpg
1Zv8_1f6Mjg.jpg
d0_45tA7jmE.jpg
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)