Кукуруз клуб - Страница 614
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от Anvil Посмотреть сообщение
    Наконец дособирал свой tallboy:
    Я бы его трахнул

Anvil,поздровляю,очень клёвый Я бы тоже голубенький хотел
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Господа, на основании своего опыта подскажите какие разрушения обязательно ждут байк, если я буду перекидывать педали с контактов на топталки и обратно раз эдак 10-15 за лето?
    Смысл вопроса вот в чем: я расстался с Транс Х, который таки да был жене маловат - мы с ней попадаем в одну ростовку. И теперь стою перед дилеммой: то ли дождаться зимы и купить по предоплате новый Транс, то ли собрать хардтейл.
    Второй вариант сейчас выглядит заманчиво, т.к. жена катается редко и только со мной, оба байка фактически мои, а раз так, то зачем мне нужны два близких по сути подвеса,когда можно собрать разные велики! К тому же у меня остались от Транса вилка (фокес 120 мм), не самые плохие колеса с совершенно новой хорошей резиной, есть тормоза Хоуп Мономини (которые надо бы прокачать), подседельник, втулка Нюк Пруф с пробегом меньше 1000 км и в любом случаи нужно покупать топталки для гор. Т.е. пол-байка уже есть!
    Я мог бы ездить то на одном, то на другом, а когда будем кататься вместе жена поедет на Номаде - там комфорту больше, а чуть больший вес по фигу - все равно поездка в прогулочном режиме.
    Нюанс только в том, что я катаюсь на контактах и хотел бы в Москве так все и оставить, а жена ни при каких обстоятельствах на контакты не сядет.
    Так вот как быстро я разобью посадочное место на шатунах, периодически меняя педали?

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Так вот как быстро я разобью посадочное место на шатунах, периодически меняя педали?
    Ничего с ними не случиться!
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Цитата Сообщение от Anvil Посмотреть сообщение
    Официально вливаюсь в Кукуруз клуб.
    Наконец дособирал свой tallboy:

Рама L.
    Со временем определюсь с высотой штока и поменяю руль на карбо-флэт.
    Вес , на удивление, чугунный - 11,8 кг
    Впринципе вполне реально согнать до 11 кг, но это все позже.

Проехал пока только 30 км. Первые впечатления - очень плюшево и пока тяжело привыкнуть к двойнику.
    Красиво! Хотя я найнеры не жалую, но этот хорошо смотрится

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

Петр маж графиткой или ещё чем , чтоб лучше откручивались........, а у тебя ось на заднем колесе не откручивалась ? ту в ерени ганяли с сыном , чуть колесо не потерял ...

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

какие разрушения обязательно ждут байк, если я буду перекидывать педали с контактов на топталки и обратно раз эдак 10-15 за лето?
    если на шатунах стальная вставка - ничего не будет, а если нет, может быть как у меня на СЛХ - резьбу съест
    (Илюха, ты это видел)

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    (Илюха, ты это видел)
    Ты про что?
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

имею два вела для катания "с женой" (=
    на одном контакты хт без платформы, на другом - 647 с платформой (чтобы жена могла катать).

зы ну и где-то валяются пластиковые вставки в безплатформенные контакты, превращающие контакты в убогие пластиковые топталки. жене они не понравились..
    спустился с гор..

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Ты про что?
    Помнишь, как я в ерино педаль пытался прикрутить, а она терялась

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

На слх стальная вставка (Номад), а на хт пока будет какой-нибудь промежуточный вариант стоять, который не жалко.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы