Господа, на основании своего опыта подскажите какие разрушения обязательно ждут байк, если я буду перекидывать педали с контактов на топталки и обратно раз эдак 10-15 за лето?
Смысл вопроса вот в чем: я расстался с Транс Х, который таки да был жене маловат - мы с ней попадаем в одну ростовку. И теперь стою перед дилеммой: то ли дождаться зимы и купить по предоплате новый Транс, то ли собрать хардтейл.
Второй вариант сейчас выглядит заманчиво, т.к. жена катается редко и только со мной, оба байка фактически мои, а раз так, то зачем мне нужны два близких по сути подвеса,когда можно собрать разные велики! К тому же у меня остались от Транса вилка (фокес 120 мм), не самые плохие колеса с совершенно новой хорошей резиной, есть тормоза Хоуп Мономини (которые надо бы прокачать), подседельник, втулка Нюк Пруф с пробегом меньше 1000 км и в любом случаи нужно покупать топталки для гор. Т.е. пол-байка уже есть!
Я мог бы ездить то на одном, то на другом, а когда будем кататься вместе жена поедет на Номаде - там комфорту больше, а чуть больший вес по фигу - все равно поездка в прогулочном режиме.
Нюанс только в том, что я катаюсь на контактах и хотел бы в Москве так все и оставить, а жена ни при каких обстоятельствах на контакты не сядет.
Так вот как быстро я разобью посадочное место на шатунах, периодически меняя педали?
Петр маж графиткой или ещё чем , чтоб лучше откручивались........, а у тебя ось на заднем колесе не откручивалась ?ту в ерени ганяли с сыном , чуть колесо не потерял ...
имею два вела для катания "с женой" (=
на одном контакты хт без платформы, на другом - 647 с платформой (чтобы жена могла катать).
зы ну и где-то валяются пластиковые вставки в безплатформенные контакты, превращающие контакты в убогие пластиковые топталки. жене они не понравились..
спустился с гор..
На слх стальная вставка (Номад), а на хт пока будет какой-нибудь промежуточный вариант стоять, который не жалко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)