Велосипед 24" - какой выбрать? - Страница 614
+ Ответить
Страница 614 из 855 ПерваяПервая ... 114314414514564584604609612613614615616619624644664714814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,131 по 6,140 из 8548

Тема: Велосипед 24" - какой выбрать?

Цитата Сообщение от philippiq Посмотреть сообщение
    вы меня заинтриговали своим Романтичным, фотки этого моста или координаты от гугл мапс есть ? в чем там цимес ?
    в возможности епнуться в овраг с 1,5 метров.
    со 2 минуты https://youtu.be/SlQ1IwmOP5w

Цитата Сообщение от alviza Посмотреть сообщение
    в возможности епнуться в овраг с 1,5 метров.
    со 2 минуты https://youtu.be/SlQ1IwmOP5w
    научитесь вставлять ютьюб с нужного времени (copy video URL at current time)
    по сути - технически не вижу ничего сложного, то есть определяется степенью безбашенности, увы самый безбашенный у меня уже 11 лет, так что сравнивать подобное уже не уместно.

Цитата Сообщение от philippiq Посмотреть сообщение
    научитесь вставлять ютьюб с нужного времени (copy video URL at current time)
    по сути - технически не вижу ничего сложного, то есть определяется степенью безбашенности, увы самый безбашенный у меня уже 11 лет, так что сравнивать подобное уже не уместно.
    Да там вообще нигде ничего сложного нет. Именно поэтому я за два года полторы калеки встретил с кем с ребенком можно покататься в битце. Тут зато на форуме по 50 км все перед завтраком на btwin'ах накручивают
    Последний раз редактировалось alviza; 08.04.2020 в 22:41.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    alviza, Ролик не мой, а shulz, велосипед там 26" и на нем очень перспективный питерский знакомый молодой гонщик. Велосипед в ролике соответствует возрасту и росту.
    Ваши домыслы не сильно уместны. При чем тут дагестанцы и что Вы имеете против них?

Разбор блогера это разбор блогера, мне у этого оварища что смотрел тоже не нравятся. Но я и не смотрю их теперь.

20" покупаются на определенный рост, как и 24", а не по возрасту.

Суть в чем сообщения?
    Подскажите, 26’ начиная с какого роста можно брать катающемуся ребёнку. Сейчас Autor record 20, но уже мал

Цитата Сообщение от Многомама Посмотреть сообщение
    Подскажите, 26’ начиная с какого роста можно брать катающемуся ребёнку. Сейчас Autor record 20, но уже мал
    ну смотря какой..
    мне кажется со 140 примерно плюс -минус
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от alviza Посмотреть сообщение
    я за два года полторы калеки встретил с кем с ребенком можно покататься в битце. Тут зато на форуме по 50 км все перед завтраком на btwin'ах ездят
    ну тут увы я вам не помошник

ну смотря какой..
    мне кажется со 140 примерно плюс -минус
    Спасибо. Нам на рост 130. Совсем не понимаю что брать(

Спасибо. Нам на рост 130. Совсем не понимаю что брать(
    А почему Вы решили что рекорд мал уже?
    На 130 - 24" брать.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

А почему Вы решили что рекорд мал уже?
    На 130 - 24" брать.
    Ну ему уже тесно на нем. А ещё у нас тот факт что брату нужно с 16 переходить на 20, он его уже отжимает во всю, ещё в том сезоне

Ну ему уже тесно на нем. А ещё у нас тот факт что брату нужно с 16 переходить на 20, он его уже отжимает во всю, ещё в том сезоне
    при учете наличия брата я бы смотрел на 24
    еще же и брат на нем поездит.
    если по рельефу-пересеченке не ездите шульц бабл 24 будет неплохим выбором

новый в районе 20ки наверное бу как найдете, например https://www.avito.ru/sankt-peterburg...ace_1909387485 только аккуратно у этого переднего тормоза нет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)