Filimonchik, но он не три кг весит, а вполне себе человеческие 1.4
Length: 170 x 320 mm
Weight: 1385 g
Inner Steel Diameter: 15 mm
неплохо, если так. сечение, кстати, вижу что некруглое.
Filimonchik, но он не три кг весит, а вполне себе человеческие 1.4
Length: 170 x 320 mm
Weight: 1385 g
Inner Steel Diameter: 15 mm
неплохо, если так. сечение, кстати, вижу что некруглое.
Народ, а у кого был опыт с цитаделями? ) Нормально держат?
Купил последнюю в городе - Замок-цепь CITADEL Chicago (CCH 40.120)
Тип: цепь с ключом. Материал: Сталь в текстильной оболочке. Толщина звеньев(мм): 8
Сегодня первый раз пробую ее, у офиса )
![]()
dimaulin, как я понимаю, Цитадель - это более демократичная марка, под которой выпускаются не-новинки ABUS (в этом ничего плохого нет).
цепь нормальная, не знаю какой там механизм замка, не специалист по отмычкам ))
ненавижу такие низкие велопарковки. потому что к ним можно пристёгиваться только так, как вы - колесом.
как вы понимаете, защищено в данном случае очень хорошо только... заднее колесо. открутить его можно за пару минут, и забрать велик. то есть защита только от наркоманов, которым нужен велосипед в сборе, чтобы его без заморочек скинуть кому-нибудь.
да, и в магазине так сказали
угу. офис поставил) завтра попробую за колесо и дотянуть за раму)
я в таком случае ставлю велосипед с края, не упираясь колесом в ограничители. тогда можно попробовать за раму тоже.
или игнорить такое гавно, цеплять за забор/знак/перила в стороне
)))) вот, а люди с цепями нормально ездят. их 3 кг для вас бы пропорционально превратились в рюкзаке в 15 килограмм!
1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен
plumbum_, в чём определённость преимущества?
Filimonchik, https://indonesian.alibaba.com/produ...531887462.html видать, "келис" с "алибабой" скооперировался, накинул за печатку своего логотипа "золям" ( http://en.lock-king.com/product.asp?classid=11) по рублю, всё равно ж прибыльно выходит? Вы где по чём брали модельку?
Последний раз редактировалось realikru; 30.05.2018 в 04:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)