При настройке(епли) бб7 и колодок кларк вылез косячок,отнявший у меня 2 часа времени-пружинки в комплекте сделана из какого-то мягкого говна.Поставил роные авидовские и все тут же заработало.Развод кларковских пружинок ничего не дал -так шо камрады не доводите колодки до стирания пружинок родных.
Вы тут уже 10 страниц трёте, я может не понял чего, а где у Фатти спецификация по колёсам то(там хоть что) ?
ЗЫ. Полурекламную муть в основном тексте я прочитал, так как то всё мутно ...
И почему в описании угол 69, а в геометрии 68 ?
Последний раз редактировалось HardDen; 20.10.2012 в 20:13.
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa, если что стоковый пагс до сих пор на 65мм ободах. Тот, который не негр. И до сих пор покупают и кататют
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Ага, а через недели полторы счастье будет опять далекоЯ помню, как ходовые размеры рам 907 раскупили за две недели по предзаказу, а тут готовый фэт, продуманный и заточенный под очень ёмкую нишу "ни снега, ни песка, но фэтбайк ХОЧУ!!!"
Покрышки 120tpi фолдинговые весом по 1450г, что для такого протектора очень неплохоПро ободья пока есть сомнения в народе, будут ли вырезы в них в продажном варианте. Но я верю, что будут и что ничего особо ужасного там не окажется. Про компоненты тоже дурного слова не сказать по такой-то цене! В общем, я бы не мешкал и заказал, если бы обратная задача не стояла - лишний фэт пристроить
![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)