WRCMaN, Смотри,могу отложить,как будешь в Москве(на авто примерно 4 с полтиной часа) сосзвонимся(контакт,в смысле сот.телефон через личку)![]()
WRCMaN, Смотри,могу отложить,как будешь в Москве(на авто примерно 4 с полтиной часа) сосзвонимся(контакт,в смысле сот.телефон через личку)![]()
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Несколько недель назад отпилил шток вилки и укоротил руль с 680мм до 600мм. Через некоторое время заметил, что вождение велосипеда изменилось, но не мог понять в чем дело. Недели 2 так ездил)) сегодня вывесил переднее колесо и заметил, что руль при вращении фиксируется в прямом положении. Чтобы сдвинуть его с ровного положения приходится прокладывать усилие. Я так понял, что пере тянул болт якоря. Ослабил- все стало вращаться нормально. Век живи-век учись)))))
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------
Xt нормальные контакты?
Привет треководам. Хотел спросить обладателей трек 8500 12 года. Че это за ось задняя 135^5? Подойдет ли туда ось 135^10 или 135^12?
И ещё, че ето за 2 болта на нижней поверхности нижней трубы типа как под крепление фляги? Для чего они?
Ось 135-это ну длинна втулки,5-диаметр шпильки-эксцентрика,это все для КК катания,10 и 12 ось-не уверен,но наверно не подойдет,вот если бы был двухсосис-то да,10 и 12 ось/эксцентрик для них.
Про два болта-скорее всего это не для фляги-помоему есть такие крылья-брызговики с штатными отверствиями под жесткий крепеж на нижнюю трубу рамы-типа фишка такая...По моему так....
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Да то что 135 длина втулки эт понятно, вопрос был про диаметр, просто решился на самосбор, выбор пал на раму трэк 8500, теперь вот мучаюсь с подбором колес, на перед вроде все понятно, вилка под 15 ось и колесо по неё-же, а вот зад везде 135 на 10, или на 13, хотелось бы услышать владельцев рамы 8500 12 года.
эммм... обычное колесо стоит, с эксцентриком х5 (судя по всему, 135 длины) )). насчет х10 и х12, честно скажу, сомневаюсь.
2 болта - они не только у Трека, у многих велов так - крепёж под поилку/еще что-нибудь
ЗЫ с выбором колес - у меня стоит мавик кросстрейл вилсет, все ок встало![]()
Какой диаметр подседела на 8000-ых?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)