Заехал в парк, на спорт.площадку со штангами. Народу около Волжской и Кузьминок - дофига, быдломузыка грохочет, народ бухает, подпевает скверными голосами. Жуть.
Заехал в парк, на спорт.площадку со штангами. Народу около Волжской и Кузьминок - дофига, быдломузыка грохочет, народ бухает, подпевает скверными голосами. Жуть.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
А у коней было замечательно, давали Моцарта
IMG_20140906_204922.jpg
У коней и без Моцарта замечательно, если вы понимаете о чем я ))
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом ©
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Думаю, у Коней под Моцарта было бы хорошоВ следующий раз будут давать, подъеду.
Уже не первый раз замечаю подобное, а именно: на дороге в заМКАДной части Кузьминок (если ехать от ВЧ в сторону карьеров) на части грунтовки, что идет параллельно Новорязанскому шоссе, периодически кто-то вытаскивает на дорогу часть кирпичного столба или в прошлом иной конструкции, которая давно там лежит на обочине в кустах. Причем когда еду в сторону ВЧ - ничего нет, возвращаюсь обратно через пару-тройку часов, когда уже смеркается - оно там лежит. В сумерках эту штуковину видно довольно посредственно, потому если быть не слишком внимательным, то на нее вполне возможно налетать. Кто это делает и зачем - не ведаю, но явно не с добрыми мыслями и намерениями.
Будьте бдительны!
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом ©
А я заблудилась в Кузьминках! В воскресенье..Решила прокатиться по новой дорожке, которую сделали из той, что идет параллельно Золотому Километру, думала она прямая и ведет прямо к прудам. Хрена лысого. Она почему-то петлей сделана и выводит в какой-то стремный жилой массив. И темнеет еще к тому же быстро. Хорошо хоть по ЛЭП сориентировалась.
А еще меня чуть не сбил нахрен какой-то мото*****, у калитки, на выезде к метро Волжская. Отлично видел что я выезжаю, но все равно протиснулся одновременно навстречу мне, в узком проходеЕле успела спрыгнуть и оттащиться назад. Ничего, они все равно каждый год новые.
Вот так и покаталась...А всего лишь хотела осенним лесом полюбоваться.
"Не видать добычи лежащему волку, а победы - проспавшему!" (Ст. Эдда)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)