"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
![]()
Задний обод сказал "прощай", раньше не понимал людей с разными колёсами на фиксе, теперь понимаю. Это временное решение, пока не соберу заднее колесо с новым старым ободом и старой втулкой. Всегда мечтал собрать колесо с нуля, мечты сбываются.
Последний раз редактировалось timoha1986; 27.08.2023 в 07:34.
Вот пошлешь кого нибудь сгоряча , а потом переживаешь...дошел...не дошел...
Я не молод, я пережил перестройку, девяностые, дефолт 1998 года и победу Кончиты Вурст на Евровидении. У меня хорошие нервы и крепкая психика . Пилот , дайвер... Я древний ... я паровоз видел ... https://www.youtube.com/channel/UCnvVYduI_uv3J3TP6YUDlRA?view_as=subscriber
.............
Последний раз редактировалось gestynoi; 16.09.2023 в 14:56.
timoha1986, первое фото збс, но чот несколько размазано. Это движок форума постарался, или с самой фоткой траблы?
А чо с ободом сделал? Вибряков нет, сточить нечем же![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Пару дней назад решил резину поменять на заднем колесе и заметил восьмёрку, хотел выпрямить, заметил трещины на месте крепления спиц в 6 местах. Тонкий обод не выдержал нагрузок, часто с собой груз вожу 10кг+ и передвигаюсь по тропам и бездорожью. Первое фото размытое потому что фокус не на веле был, пришлось подредактировать и получилось что, получилось. Возможно линза чуть запотевшая была.
Последний раз редактировалось timoha1986; 28.08.2023 в 00:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)