Попробуй сингл спид-это сказка по сравнению со всем этим
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------
Вооот. Большие звезды для этого и ставят вперед чтоб сззади использовать большие тоже.
А не это вот все что тут пишут. Кроме 11т ничего не включают
В твоём первоначальном сообщении ни слова не было про хоть какое-то удержание этой скорости. Ты сам написал про "разгон".
Ну, например, затем, что мне не интересны продолжительные скорости в районе 40 км/ч. Зато, я имею меньшие дыры между переключениями, что для меня более актуально. При всём при этом, до 40-ка я и в такой конфигурации разгоняюсь при необходимости.
Ещё раз: первоначально речь шла про разгон. На что я ответил, что разогнаться не составляет особого труда.
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
Сковородки нужны только мамкиным-гонщикам-с-горки.
Крутить не умеют, учиться не хотят и пытаются сковородой компенсировать своё лошпедство.
Последний раз редактировалось igore; 06.07.2023 в 18:42.
Господа, подскажите, передняя система FC-M6100 (https://bike.shimano.com/en-EU/produ...C-M6100-1.html) будет ли совместима с 9 скоростной цепью? На сколько там разницы значительные в ширине и межпиновом расстоянии?
Ну и соответственно, есть ли смысл взять цепь на 10 скоростей для лучшей работы системы 1*9 с такой вот передней системой (сзади обычная шимковская HG201)?
ЗЫ: Это не я мутанта строю, это к Формату вопросы![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)