Выбор велотренажера Direct Drive. - Страница 611
+ Ответить
Страница 611 из 627 ПерваяПервая ... 111311411511561581601606609610611612613616621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,110 из 6261

Тема: Выбор велотренажера Direct Drive.

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    С учетом косяков, его ( Х2 и Макс) и за 27тр покупать стремно. Пару недель назад 24 стоил и это с доставкой "завтра- послезавтра".
    Вложение 713404
    Обычная ОЗОНовская движуха - у ник как акция начинается, продаваны поднимают цену, чтобы и в акции повисеть на выгодной витрине и свои деньги не менять на их баллы

С учетом косяков, его ( Х2 и Макс) и за 27тр покупать стремно.
    а что за косяки у него? просто у меня он есть, могу проверить теорию про косяки.
    Выше скорость - меньше ям. Есть работа слесарям :D

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от darkening Посмотреть сообщение
    а что за косяки у него? просто у меня он есть, могу проверить теорию про косяки.
    Спасибо, по мне, нет особого смысла в этом, т.к. понятно, что качество плывет- у одних работает, у других нет.
    А так, например- отзывы на Алиэкспресс- подшипник, ремень, блок питания, ПО, поддержка.
    https://sl.aliexpress.ru/p?key=aVO9rL6

Спасибо, по мне, нет особого смысла в этом, т.к. понятно, что качество плывет- у одних работает, у других нет.
    А так, например- отзывы на Алиэкспресс- подшипник, ремень, блок питания, ПО, поддержка.
    https://sl.aliexpress.ru/p?key=aVO9rL6
    Европейские производители, в частности ELITE тоже не без косяков! У меня ELITE DIRETO накрылся на третий год не особо интенсивной эксплуатации! Пробовали ремонтировать- не получилось(((.

То-же и с Tax Flux 2. Разные нестабильности и кривости натяжного ролика. Прошивку правили правили да и бросили, как только немного стабильнее стало. Дальше крутить не рискнули, чтобы не допортить
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Пока, на сегодняшний день ( и курс ), мне видится, что покупка б/у брендового тренажера- оптимальный вариант по качеству/ стоимость. Непонятно почему на форуме в разделе "велорынок", нет подраздела куплю/продам по станкам.

Чтоб судить о качестве Х2МАКС нужна нормальная статистика, думаю примерно годик нужно подождать. Станок только поступил в продажу и все рассуждения, что станок унылое Г, это из разряда диванной аналитики.
    Последний раз редактировалось MixailoS; 28.11.2024 в 10:11.

Пока, на сегодняшний день ( и курс ), мне видится, что покупка б/у брендового тренажера- оптимальный вариант по качеству/ стоимость. Непонятно почему на форуме в разделе "велорынок", нет подраздела куплю/продам по станкам.
    Учитывая, что брендовые станки не сильно надежнее, есть ли смысл в покупке б/у?

что покупка б/у брендового тренажера- оптимальный вариант
    Их просто так тоже не продают

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------

Цитата Сообщение от MixailoS Посмотреть сообщение
    что станок унылое Г, это из разряда диванной аналитики.
    122 проданных станка и отзывы о них это УГэ? https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9538837
    Последний раз редактировалось pavlinux; 28.11.2024 в 12:10.

Если только б/у не по причине косяков продают. У ELITE, к примеру барабан пластиковый может быть с трещинами, причем малозаметными, или вал кривой- при осмотре можно и не понять.(((

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)